![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Я знаю что способна,хотя впервые кому-то говорю, просто до встречи своего будущего мужа,я всегда изменяла,и просто себя за это ненавидила,но всё изменилась,он просто дал мне всё чего в других не хватало!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Нет,если ты разлюбил человека,который рядом с тобой,лучше сразу расстаться,а не изменять и не делать больно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Женщина всегда ищет подтверждения неповторимости. Ей это - как воздух, важно настолько, что если она не получает признания даром и от законного мужчины, то сначала пытается смириться, а затем начинает «дышать украдкой», воровать воздух, восхищение и любовь на стороне. А вот по какому сценарию будет развиваться «поиски», зависит от того, с какой именно психологической проблемой столкнулась дама.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
я думаю что переспат с красивой девушки это даже полезно.а не помоч любимому человеку в трудную минуту это предательство.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"][CENTER][FONT="Fixedsys"]Порой так хочется заплакать,да что заплакать-закричать,забиться в угол как собака,а после просто замолчать.[/FONT][/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE] |
|
![]() |
![]() |