![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
(ch) (F)
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Почему синкопами нервы
и тревожное эхо в груди. Никогда не была я стервой, но сейчас лишь прошу:уходи. Почему же сердце без плача, на губах скупая улыбка. Объясни, что это всё значит, неужели моя ошибка. |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Памяти заполнена тетрадь,
даты радости и боли даты. Дни, что жизнь сменить смогли когда-то, хочется порой перелистать. Возвращаясь к цифрам и словам, кисть судьбы беря, рисуем вечность. Жизнь свою коря за быстротечность, в счастье благодарны небесам. |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Ирина! Ваши стихи тронули меня до глубины души, спасибо, что вы такая есть, спасибо за стихи, желаю безграничного счастья!
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Прекрасные, нежные и добрые стихи!
Желаю счастья! |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Дочери с улыбкой.
![]() Все тайны сложи, как тетрадки на полках хранилища-сердца. А чтобы всё было в порядке, закрыть не забудь в него дверцу. Не доверяй подруге свою душу. Не верь в умение держать секреты. Готова будь подолгу её слушать, не обсуждая "добрые" советы. |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Помнишь, пригласил меня ты в май,
на порог проснувшегося лета. Запах гроз до самого рассвета, в бархате ночей рожденье лета, в звуках утра трели птичьих стай. Растворилась я в твоих словах, в тёплых фразах шелковых сплетений. Маленькое счастье в пляске теней, аромат цветов- небес творений, росы грёз на нежных лепестках. Помнишь, мы остались в мае том. Две души сливались воедино, струны чувств звучали песней дивной. Из фрагментов стал наш мир картиной; бесконечный май, где мы вдвоём. |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Семь нот-вся жизнь.Тона , полутона.
Составлены давно судьбы этюды. Рожденье, словно маленькое чудо. Всё в равновесьи: солнце и луна. Семь нот, шкатулки музыкой полны. Нанизанные на любовь и вечность. Спасибо жизнь за эту безупречность: осенний дивный вальс и блюз весны. |
![]() |