![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Впервые побывала на Вашей страничке.
Прочитала всё на одном дыхании и духовно обогатилась. Прекрасные у Вас стихи Спасибо! ()()()()() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Людмила(F)(F)(F)большое спасибо за внимание.буду старааться
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
С Днём защитника Отечества!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Ты знаешь,что-то вдруг случилось,
Перед рассветом в полутьме, Всё как-то сразу прояснилось, Когда я был наедине, С собой и мыслями своими, В бессонно-мягкой полудрёме, Вдруг стали ясными простыми, Как яркий свет в ночном проёме, Отбросив шелуху и слабость, Я успокоился внутри, И мягко нежно светит радость, Уверен,эта радость ты, Ну и пускай с тобой не рядом, Пусть расстояние в пути, Твой образ будет мне наградой, Я должен этот путь пройти, Не стоит мучится терзаньем, Уснул закат,пришёл рассвет, Закон сей дан нам мирозданьем, Я счастлив, милая!Привет! © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1908302634 |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Когда на небе в тихоря,
Луна взайдёт слезой вампира, Тревогой сердце теребя, Придёт ко мне другая лира, Другие мысли,слог другой, Другой закат другого неба, Кроваво-красною волной, Волной немыслемого бреда, В стихах охваченных туманом, Увязнет свет души моей, Реальность спутавшись с обманом, Итог моих пропащих дней. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811021650 |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
У старых деревьев,
В столетнем лесу, В тени вечных елей, Найду я лису, Лисичка помашет, Мне рыжим хвостом, И сказку расскажет, Потом перед сном, Распутает мысли, Запутает след, От злобы корысти, И даст мне совет, Как справиться с глупой, Бездарной судьбой, С лисичкой подругой, Найду я покой, Зачем в суете . Мы теряем друг друга, Так что ж меня держит, Лисичка-подруга. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1805023510 |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Слезой не тронуты ресницы,
Им мои чувства ни к чему, И клином улетают птицы, Как жаль,что с ними не могу. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Спасибо за Ваши чудесные стихи! |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Чудесное стихотворение.
Спасибо() |
![]() |