![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#20 |
|
Гость
|
Грусть…
Бывает так, что грусти нет придела, А сердце что-то ноет и болит. А на душе как не вершине, Лежат, забыты белые снега. И появляется желанье, Пойти туда, куда не знаю сам. Чтоб поменять же что-то в жизни, Или все заново попробовать начать. А иногда так хочется забыться, И за небосклоном тихо скрыться. И поискать же там тихонько, Следы забытого мгновенья. Или же просто сесть подумать, Про то, как жизнь моя прошла. И в ней найти все минусы и плюсы, И эти минусы на плюсы поменять. И есть мечта подняться в небо, И посмотреть на мир из высоты, И посмотреть где идет моя же половинка, Чтоб знать, куда же дальше мне идти. А я, сейчас сидя в тени, Тихонько думаю о жизни. Мечтая тихо улететь, И об одиночестве своем забить хоть ненадолго. Ведь мне казалось, что нашел, Ту, что ночами мне все снилась. И что судьба в душе моей, К счастью путь мне осветила. Но вдруг пришла внезапно темнота, И сердце темнотой покрылось, Ведь это же моя судьба Свой лучик света тихо погасила. И вновь остался я же сам на сам, Со своей мечтой, и иллюзией из жизни. И все же вдруг на миг остановилось, И я присел тихонько на траве, И тихо слезы с глаз внезапно покатились. |
|