![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Утром, с самого подъёма,
Жизнь ключом колотит в темя, А меня блин, нету дома, Вышел из себя на время. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Жена игриво, как то, на досуге,
Манила мужа, обнажив бедро, Рванулся он в постель к супруге - "Не-ет милый, прежде вынеси ведро-о". |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час. Он решил меня, собака, Изнасиловать как раз. Значит сбудутся желанья Не маньяка, а мои! Я неделю без свиданья И физической любви. Необъятным бюстом сильно Я прижму его к стене. "Ты любви хотел, насильник?- Примени ее ко мне!" Он от страха растерялся Побледнел и весь дрожит. Но в другом не облажался- То, что надо-то стоит. Я не стала тушеваться И взяла его в захват. Щас как будем целоваться, Сексуальный психопат! В общем, удалась нам встреча Завтра я пойду опять Сразу, как наступит вечер, Маньяка себе искать! |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Я хохотал как от щекотки,
Когда увидел как мой друг, Вовсю наглаживал колготки, Включив для верности утюг. И я сказал ему: "Постой, Ведь ты не прав. Послушай, Миша, Колготки гладятся рукой, К тому же от колен и выше". |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Возьмите меня замуж, Господа!
Я стану замечательной женой. И голос не повышу никогда, Поверьте, не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе невезло, Со мною непремерно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи ! |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было. Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы. Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
hier с голоду некто не умирает
Weil Sozial всем помогает. Er gibt fur Wohnung und zu Essen, A uch fur Kleidung nicht vergessen. Платья здесь почти nich tragen Т.к. едут все im Wagen! Платья будут здесь мешать Besser брюки одевать. Auto разные здесь есть:Мазды, Opel, Мерседес. Есть ещё какой-то Wagen: Гольфы, Форды немцы haben. А на Stra?e оживление- Очень Stark ist здесь движение. Всюду ампели горят, Когда идти нам говорят. Bei roten Licht bleib stehen, Bei grunem kannst du gehen. Horst musikна растоянье- Это едут РОССИЯНЕ. В школе учат языку, Только в толк я не возьму И никак не разберусь-Откуда взяли они „Чус!“?. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он … не существует. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Несмотря на гололёд
На дворе весна поёт! Настроение моё Позитивно, ё – моё! Шеф сказал "зарплаты нет!" Снова юмор на обед - Ну а я спокойная - К лету буду стройная! Птичий гомон – перезвон, Забурлил весны гормон, Бередит умы всерьёз Гормональный передоз! Вон сосед Иван Лукич Глазки строит, древний хрыч! Вдохновляю, знать, старьё! Позитивчик, ё - моё! Два дворОвых алкаша Прокричали «Хороша»! Их фингалов перелив Тоже , в общем.позитив! Я иду и «цок – цок – цок!» Каблучками от сапог Шлёп! Прервался мой мотив. Небо.Птички.ПОЗИТИВ! |
![]() |