![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Бывает,что слова теряют свежесть
Их хочется забыть,забыть,забыть. Потом,когда-нибудь невиданную прелесть Им можно будет снова подарить. Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Она так нужное,прекрасное Творение,
Частица Божьего чудесного огня. И ты свежайшими,разумными словами Готов понять весь Мир. нисколько не виня. прекрасное стихо,как бальзам для души |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
ЭЛЬВИРА!ЕЛЕНА!ОЛЬГА!МАРИЯ!ЗАИНА!ГАЛИНА! СПАСИБО!ВСЕГДА РАД ВАМ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () ()
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
ТишинаВладимир Качур
Тишина бывает разной: Жуткой,призрачной,прекрасной! Тишина.Одиночество.Памяти знанья. Из пластов извлекаем иллюзий прошедших холсты. Тишина.Тишиною распято святое познанье. Ее цепи коварны,надежны и в меру толсты. Тишина суеты!Мир истоптан твоими ногами! Ты возьми возопи:"Одиночество,глупое прочь!" Тишина,уходящая гулко чужими шагами И мечтами,летящая радостно в звездную ночь. Тишина.Мы с тобою такие родные. И чужие.Словами никак не пробить пелену. Почему?Отчего?Ну,зачем мы,как дети смешные: Не умеем в друг друге увидеть, услышать свою тишину? 28.09.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11009276469 |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Тишина.Мы с тобою такие родные.
И чужие.Словами никак не пробить пелену. Почему?Отчего?Ну,зачем мы,как дети смешные: Не умеем в друг друге увидеть, услышать свою тишину? (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Потрясающее произведение! Тишину слышать, чувствовать и понимать может только человек с очень тонкой и чуткой душой! |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
И ты сливаешься с потоками Природы,
С энергией тончайшего тепла И понимаешь:"Ну,не может быть,не может Суждений у нее Добра и Зла! - Владимир, очень мудро и очень сильно, Браво! (F) (F) (F) () () () |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
СПАСИБО,АЛЛА,ЭЛЬВИРА!(F) (F) (F) (F) (F) () () () ()
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Странная забаваВладимир Качур
Спит,изрядно потускневшая делами, Красота,прекрасная собой. Дремлет боль,прирученная нами: Все надеется ввязаться снова в бой. Разум что-то ищет на дорогах. Света?.Правды?.Теплоты души?. Увязает:то ли в демагогах, То ли в корысти и чьей-то сладкой лжи. Чувства отравила чья-то пошлость, Душит хохот сытенькой толпы, Гадких домыслов нелепая дотошность, Умиляющая скабрезные лбы. Совесть мечется,ища виновных: Не желает горемычная страдать, Не желает сделок полюбовных, Не желает что-то выбирать. Наше Я запуталось в скитаньях: Почему Мое-уже Твое? А Твое.да что за наказанье! Отзовется болью:"Е-мое!." Даже сон зачем-то спит лукаво: Обрядился сказками с быльем. Жизнь!Какая странная забава- Поединка Разума со Сном. 15.08.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11009242258 |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Наше Я запуталось в скитаньях:
Почему Мое-уже Твое? А Твое.да что за наказанье! Отзовется болью:"Е-мое!." Даже сон зачем-то спит лукаво: Обрядился сказками с быльем. Жизнь!Какая странная забава- Поединка Разума со Сном.ЧУДЕСНО!. |
![]() |