![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Как много сверкает загадок!
Вглядись,миллиарды огней! От этой армады творений Земля сразу разом-милей! Какие там есть расстояния. К нам свет не от всех смог достичь, Чтоб с космосом спорить в познании- Нам нужно единства достичь! В каком мы безбрежном просторе! Пылинки в Вселенской игре! Цените,свое положение На грешной,обжитой Земле! (F) (F) (F) (F) (F) (F) Замечательное стихотворение! Очень много загадок в этом мире! Жаль, что нам не под силу их разгадать. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
(F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
СПАСИБО,
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.
Инфантильны жизни проявления, Жизнь не повзрослеет никогда! Это только детские мечтания: Взрослым стать и.Испариться в никуда. Дети-взрослые.Большая пропасть? Нет,не очень.Разные они. Дети- к взрослости стремятся, Взрослые-хотели б стать детьми. В юности все кажется возможным: Вот, еще немного и вдали Засверкают тайны Мироздания, сколько хочешь на себя взвали. Умудрился опытом житейским- Вот,тогда готов,почти,признать: Знаний существует очень много И все их не не изучить,не испытать. Больше знаешь-больше неизвестно. Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Больше знаешь-больше неизвестно.
Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. (F) () (nt) Очень верно и хорошо() () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Помню, помню, в детстве я спешила
И хотелось мне быстрее повзрослеть! Теперь сижу вот думаю, зачем, куда, Я так спешила быстро повзрослеть? - Спасибо за Ваш стих! (F) |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Больше знаешь-больше неизвестно.
Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. Что верно, то верно. |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
В юности все кажется возможным:
Вот, еще немного и вдали Засверкают тайны Мироздания, сколько хочешь на себя взвали. TOCHNO!.BESKOMPROMISNAJA JUNOST'!. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ.
Больше знаешь-больше неизвестно. Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. Прекрасный стих. |
![]() |