![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
"Живу по «полной», вот ведь штука,
Пусть ошибаюсь, обжигаюсь, Ломлюсь в открытый мир без стука, Бегу по жизни, улыбаюсь." Спасибо, за стихи, очень понравились, здорово! (F) |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
И вот судьба свела двоих,
Заочно в образы влюбленных. Влюбленных в грезы снов своих И этой встречей окрыленных. Да, встретились два существа, Любовь влюблённости вменяли. И день за днем их жизнь несла, А страсть души года уняли. Влюбленность тихо умерла, Остались лишь воспоминанья. На смену чувствам злость пришла, И жизнь теперь - одни страданья. И что же делать, как же быть? В клубке раздоров – судьбы многих. И вроде некого винить, И нет над нами судей строгих. Но нам Судьба дана с небес, В ней испытаний выше крыши. По жизни мы несём свой Крест, Он, как Судьба, нам спущен свыше. © Copyright: Анатолий Калашников, 2006 |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Ну, вот и все - сидим, молчим
И нет уж слов - совсем чужие. А слово, за слово кричим, Настали времена лихие. И вроде бы была любовь, И сердце трепетно стучало. От встреч и ласк кипела кровь, И вдруг куда-то все пропало. Где та девчонка - хрупкий стан, Сама невинность, скромность, нежность? Где тот мальчишка? Что он знал? Скандалы, улицу, да бедность. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
АНАТОЛИЮ.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ- ОНИ ЛЕГЛИ МНЕ НА ДУШУ И ПРИШЛИСЬ ПО СЕРДЦУ.. ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ СТИХИ НЕ ПРОСТО ТАК- ОН НАХОДИТ ТАМ ЗНАКОМЫЕ СИТУАЦИИ ИЛИ ЭМОЦИИ. ВОТ И ВАШИ .-ПРОСТО ПРО МЕНЯ. И ПРО МОЮ ЖИЗНЬ- ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ- ВСЕХ БЛАГ ВАМ И СЧАСТЬЯ.. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Закрыто летнее кафе,
Остались лишь воспоминанье Последней встречи при луне, И шёпот губ – любви признанья. Ах, это летнее кафе – Свидетель встреч и расставаний, Горящих взглядов при свече И мимолётных рук касаний. В тот летний вечер ты и я Прощальный ужин заказали - Расстаться нам пришла пора, Что будет с нами, мы не знали. Нас не смущала молодёжь, Вокруг сидящая в тот вечер. Едва скрывая сердца дрожь, Мы наслаждались нашей встречей. В бокалы налито вино, Душа от счастья что-то пела, А на дворе уже темно - Как быстро время пролетело. Ну, вот ещё один роман Закончен, не успев начаться. Твоя, моя любовь – обман, Окончен бал - пора прощаться. Ах, это летнее кафе – Свидетель встреч и расставаний, Горящих взглядов при свече И мимолётных рук касаний. © Copyright: Анатолий Калашников, 2009 |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Ах, это летнее кафе –
Свидетель встреч и расставаний, Горящих взглядов при свече И мимолётных рук касаний. Стих прекрасный,даже очень! |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Счастье бродит в поисках приюта,
Зло и зависть гонят со двора: - Прочь пошла «каналия» отсюда, Твоё царство кончилось вчера.- Счастье покидает мир в печали, Хаос воцарился на Земле. Люди радость жизни потеряли, Мир, сосредоточив на рубле. Князь тьмы – дьявол празднует победу, Мрак окутал завистью сердца. Войны, голод ждут нашу планету, Наступила эра подлеца. Нашим миром правит злость и зависть, Мало места в душах для любви. Человек тиранов своих славит, А Земля купается в крови. Но я верю, к нам вернётся Счастье, В душах расцветут Любви сады. Солнца луч разгонит тьмы ненастье, Вновь Христос уводит от беды. Вновь в любви рождаться будут дети, Радостью наполнится наш дом. Будут все накормлены, одеты, Души переполнены теплом. © Copyright: Анатолий Калашников, 2009 |
![]() |