![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Как всегда строки Ваши,Галина ~~~, нежные, волнующие. Очень красиво . С душевным тепломЗаинa.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
спасибо,друзья
|
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
О ДУШАГалина Гродюк
О душа,ты сумеешь,я знаю Растворить все оковы из снов, Ведь об этом давно я мечтаю Видеть сердцем рожденье миров. Раствориться бы мне без остатка Звездной пылью во млечности стать, О душа,ты так часто загадка, Как же много мне хочется знать! Знать зачем,почему и как долго По земному пути я иду, Почему голос твой часто звонко Разливается в сердца саду. Почему нет милее на свете Видеть неба полночного свет, Сеть Любви на любимой планете, Приносящий нам новый рассвет. Свои крылья откроешь с любовью, Мне бы только тебя не предать, Распрощавшись с земною болью Одеянье из Света соткать. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11009161927 |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Раствориться бы мне без остатка
Звездной пылью во млечности стать, О душа,ты так часто загадка, Как же много мне хочется знать!.Замечательные стихи! Спасибо, Голина! |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
РОМАНТИКА ДУШИ ТВОЕЙ, ГАЛИНА
ВИДНА ДАЖЕ ЗА ВЕРСТУ. В СТИХАХ ТВОИХ ВСТАЕТ КАРТИНА КАК БУДТО, ВСЕ МЫ НА ДУХУ. ХОТИМ УЗНАТЬ МЫ ВСЕ ,КОНЕЧНО О ТОМ,ЧТО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИИ ,КЕМ БЫ НИ БЫЛ: БОГАТ ИЛЬ БЕДЕН КОНЕЦ ПУТИ У ВСЕХ ОДИН! |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
спасибо большое!Мусечка,не будем думать о конце,ведь любой конец ведет к новому началу,будем жить и радоваться!С любовью к вам,девочки
|
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Мне б суметь все понять.Галина Гродюк
Мне б суметь все понять,получить на вопросы ответы, И связать их в единую,стройную нить торжества, Разложить их по полочкам в сердце,окутав все светом Тем Единым и Истинным светом родного Христа. Мне б суметь не сойти,и не сбиться со света дороги, Осознания нитью связать все поступки свои, Лишь любовью светить,тем немеркнущим светом Свободы Мне б суметь сделать сердце священным пространством любви. Мне б успеть завершить путь судьбы и пройти все уроки, Что дарованы жизнью, как вехи на длинном пути, Жаль, узнать наперед не дано приходящие сроки Мне б суметь все принять и свободы поток обрести. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11009212898 |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Мне б успеть завершить путь судьбы и пройти все уроки,
Что дарованы жизнью, как вехи на длинном пути.Очень красивые стихи с глубоким смыслом! Всегда с интересом слежу за новинками на Вашей страничке. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Почему нет милее на свете
Видеть неба полночного свет, Сеть Любви на любимой планете, Приносящий нам новый рассвет. Свои крылья откроешь с любовью, Мне бы только тебя не предать, Распрощавшись с земною болью Одеянье из Света соткать. Браво, Галина! () () () () () Спасибо за силу и притяжение Ваших стихов!(F) |
![]() |