![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Когда сомнению открыты двери
И стонет от неверия душа, Не стану снова я считать потери Скажу-"О жизнь,ну как ты хороша!".PREKRASNO, POLNO OPTIMIZMA!. |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Любовь Творца-основа мирозданья,
Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! Как это мудро,Галочка! |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
Когда сомнения терзают душу (F) (F) (F) Жизнеутверждающе!
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Любовь Творца-основа мирозданья,
Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! () () () |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Когда сомнения терзают душу,
И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Галиночка, я вот читаю 2 часа Ваши стихи. Вы так красиво излагаете мысли.У меня нет слов, одни эмоции. Спасибо Вам, за такие добрые слова!
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Когда сомнения терзают душу,
И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! Галочка, спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Спасибо мои дорогие друзья
|
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Много разГалина Гродюк
Много раз встречала я в жизни рассветы, Много раз пел волшебную песню закат, Много раз слагала я жизни куплеты И мечтала я вырастить сказочный сад. Дом Отца,мне забыть тебя невозможно, Дом Отца-в моей жизни ты свет и заря, Дом Отца растворяет все то,что так ложно, Лишь твой свет манит в жизни все время меня. Жизнь мою вновь уносят крылья заката С ним спою я прощальную песню любви, Вновь приду,слыша сердцем звоны набата Вновь рассвет подарует мне крылья свои. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007162584 |
![]() |