![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Пригласи меня на танец
Галочка, как красиво - нет слов! Об этом мечтает каждая женщина! Спасибо за этот стих! (X) |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
-"Пригласи меня на танец,дорогой,
Как же счастливы сегодня мы с тобой, Шум прибоя песню пел нам о любви, Я просила-"Ты звезду мне подари!".KRASIVO, KAK PESNJA!.SPASIBO!. |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
ПРелестные Стихи!
"Говорил мне-"Что тебе одна звезда?! Одинокая, так часто холодна, Покрывало из всех звезд я принесу, И к ногам моей любимой положу!" |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Говорил мне-"Что тебе одна звезда?!
Одинокая, так часто холодна, Покрывало из всех звезд я принесу, И к ногам моей любимой положу!" Как красиво и романтично, Галина! Ппелесть! () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
-"Ты богиня,как же счастлив я с тобой,
Я от бед готов закрыть тебя собой,(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Галочка! Очень красиво! |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
-"Пригласи меня на танец,дорогой,
Пусть летят года,но вместе мы с тобой, (F) (F) (F) () () ![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
Пригласи меня на танец
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Спасибо,друзья за ваше внимание и поддержку
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Когда сомнения терзают душуГалина Гродюк
Когда сомнения терзают душу, И рвертся жизни тоненькая нить, Я вспомню о Любви,и я не струшу Ее одну хочу сейчас испить! Когда сомнению открыты двери И стонет от неверия душа, Не стану снова я считать потери Скажу-"О жизнь,ну как ты хороша!" Любовь Творца-основа мирозданья, Пусть скажут-эта истина стара, Одна она спасенье от страданья, С ней упадет сомнения гора! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11007121950 |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Прекрасно, душевно и красиво
Пишешь ты свои стихи,Галина! И все хочется прочесть И кое-что ,и для себя учесть! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
![]() |