![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
К лету
Май отгулял, отцвёл, откуролесил, Отговорил в мажоре вешних строк, Отпел листвой и трелью птичьих песен. К нему воздам рифмованный итог. Чего он дал , надежд и ожиданья, Уверованья в продолжение жизни, Смятенья, удивленья, покаянья И гордости за давний май Отчизны. Его небес священные потоки Уже бомбили бастионы пыли, И грома канонада била в сроки. Навстречу им ростки в садах ожили. И свалок придорожные разливы Вмиг заиграли жёлтым чистотелом, Соцветием сурепки и крапивой, Даря снадобья жизни между делом. Засеял май дороги белым пухом, Он передал июню эстафету, И дни помчались девкой веселухой Навстречу ослепительному лету. Л. Чернова 02.06.2010 16:41 |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Окрошка
Солнце жарит понемножку, И пора творить окрошку. Закуплю ингредиент (Список сделала в момент). Первым делом нужен квас, Актуален он сейчас. В предложении тридцать бочек (С каждой сделаю глоточек). Что ещё кладут в окрошку - Яйца, огурец, картошку, Колбасы копчёной палку, Зелени (да сколь не жалко), Молодой зелёный лук И редисок десять штук, Тёртый хрен, по вкусу соль, (И облопаться изволь), Майонезик и сметану. Ну когда ж худеть я стану! Л. Чернова 26.05.2010 |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Людмила! Я рада приветствовать вас в группе и надеюсь, что здесь вы найдёте хороших читателей, новых друзей, интересных собеседников.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Окрошка Ваша прямо чудо! не ела я её два года!
Сча с удовольствием прочла, когда ж "облопаюсь" я снова? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Летний зной
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Окрошка
DELAJU KAK RAZ!.PRELEST'!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
У Вас "Окрошка" просто класс!
Слюнки побежали враз. Давно окрошку я не ела. Как раз и время подоспело. Сезон окрошки вновь открыть. И так - Всем Guten Appetit! Спасибо за замечательный рецепт. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Липа
Липа, подружка Цветёт за окном. Липе на ушко Шепну я онём. Ветер ласкает Прозрачным крылом. Ветру, вздыхая, Шепну я о нём. Шмель полосатый Трясёт хоботком. Слышишь, мохнатый, Шепчу я о нём. Стриж завлекает Стижиху гнездом. Птичке, скучая, Шепну я о нём. Диск полнолунья Мерцает огнём. Диску, в раздумьях. Шепну я о нём. Жаркому лету Удушливым днём Пусть без ответа Шепну я о нём. Л. Чернова июнь 2009 года |
![]() |