![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
АНДРЮША С ПРАЗДНИКОМ!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Горю! Живу! Люблю! Страдаю…
Классно. Андрей!))) |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Понравилось
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
АнДрЕй.незря стоит на страничке твоей-
"О ВеЧнОм"-вЕчНо ТеБя нЕТ!ВоТ! |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
ударила мне прямо в грудь!
о - это лучше, чем в разлуке! я ухожу. не позабудь целую на прощанье руки. будь счастлива! пусть и с другим! со мной - не встретившись - рассталась! и не меня ты дорогим зовешь. прошу - такую малость - ты вспоминай хоть иногда! и я тебя - как луч надежды! уходит жизнь. уйдут года. природа белые одежды наденет вновь когда нибудь. ты снова в горы? не Урала. забудь меня! забудь! забудь! а я, подняв наверх забрало, уйду в неведомые дали. Туда, где стелется туман, Чтобы меня там не видали твои глаза…ведь в них – обман! 20 03 2010 |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
ты здесь иль спишь, душа моя?
я ждал тебя все это время! я ждал - желаний не тая! во сне звала, я ногу в стремя, скакал к тебе во весь опор! освободить тебя из плена! ну где была ты до сих пор? ты - как прекрасная Елена с Парисом в Трою уплыла, кем соблазненная пропала? страдал! мечтал! с кем ты была? в горах Тибета? иль Непала? коварная!! я много дней искал тебя по белу свету! . я жил лишь с думою о НЕЙ. ОНА ж исподтишка стилетом |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
мне указали на тебя!
еще давно. в двадцатом веке… я жизнь губил, Других любя! и ты. Жила в Российской Мекке и в окружении элиты во фраках, красных пиджаках! Богема! Яркие софиты! Тебя носили на руках? Нет? Как! вот я б не уставая носил. И кофе. Да… в постель… Ты растопила сердце Кая! и в нем пожар. В твоем - метель… Увы… напрасно я мечтаю… В твоей груди - осколок льда! А я – горю! И таю, таю… И исчезаю. Без следа…. 15 03 2010 |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
позволь и мне сказать - возьми!
меня всего - в свои обьятья! не нужен? хочешь - отними тогда у тела жизнь. проклятье! как долго я тебя искал. искал всю жизнь. но все напрасно! не тех любил, не тех ласкал! и вот нашел. как ты прекрасна! ты бесконечно далека. а так хотелось быть поближе! уносит от меня река злодейка жизнь .была б в Париже - роились б тысячи мсье у ног твоих. а может - лорды? коль в Лондоне. тебе б колье там подарили. я ж аккорды аккорды всей своей души и нервы -звонкие, как струны. молю! возьми! или лиши! вот жизнь!магические руны |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
ВЕЛИКОЛЕПИЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ
() () () () () Пусть всегда с Вами Будет Любовь,Счастье, Весна! |
![]() |