![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
() () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
| КРАСИВЫЕ ЛЮДИ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Красивые люди, любя, одиноки, | Красивые люди похожи на снег: | Не трогая, ими любуются боги, | И мёрзнет, приблизившись к ним, человек. | | Красивые губы любовь целовала, | Душа приоткрылась красивой любви, | Красиво любовь в пустоту уплывала – | Ей нечего было душе предъявить. | | Красивыми были пустые свиданья, | И я от тебя заболел красотой, | Но только впустую погибнуть не дай мне – | Из зеркала выйди и рядом постой! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 25.05.2009 13:39 | Свидетельство о публикации №1905253643 | | У меня ещё много красивых стихов, льющихся прямо в душу! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттт |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ
| |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ! |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Ohen xorosho!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
ЛЕГКО ЛИ МНЕ ЖИВЕТСЯ? ДА, ЛЕГКО!
Я ТРУДНОСТИ К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ. А КОЛЬ ПРЕПЯТСТВИЕ СЛУЧАЕТСЯ В ПУТИ, ЕГО ЛЕГКО Я ПРЕОДОЛЕВАЮ. НЕ БУДУ Я СТОНАТЬ И СЛЕЗЫ ЛИТЬ, С УЛЫБКОЙ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ. И НЕ ВСЕГДА Я ПО ТЕЧЕНЬЮ БУДУ ПЛЫТЬ, КОГДА ВСЕ РОВНО, - Я ТОГДА СКУЧАЮ. НЕ ЗНАЮ ДОЛОГ ИЛЬ КОРОТОК ВЕК. МНЕ НИ КОГДА НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ, ЧЕМ СЕРОЙ МЫШКОЙ В НОРКЕ ПРОСИДЕТЬ, УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ШИКАРНОЮ ЖАР-ПТИЦЕЙ. Я В РЕКУ ЖИЗНИ РУКИ ОПУЩУ И ЗАГАДАЮ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ. ВСЕ ЗЛО, ЧТО ПРИЧИНИЛИ МНЕ ПРОЩУ, СЛОЖНЕЙ ПРОСТИТЬ МНЕ ТОЛЬКО ОПАЗДАНЬЯ. СПЕШИТЕ ЖИТЬ, ЛОВИТЕ КАЖДЫЙ МИГ! И РАДУЙТЕСЬ ТОМУ, ЧТО ВЫПАДАЕТ. ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕ, КАК БОЖИЙ ДАР, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Ухожу,как будто так и надо.
Но однажды, только позови Я вернусь во время звездопада Помолчать с тобою о любви. Я вернусь к тебе,взамен кого-то, Кто не сможет скрасить тебе дни И прольюсь ласкающим фаготом На ладони чуткие твои. Упаду листвою на колени Стану трелью сердца тонких струй, Подарю задор и вдохновенье, Словно первый в жизни поцелуй. Ну и что, что в омуте дурмана Нам обоим будет всё равно От чего так сладко лечит раны Запоздалой нежности вино. Ухожу,как буд-то так и надо Но хмельными тропами любви Я вернусь во время звездопада. Я приду,лишь только позови. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Знаешь,бывает…Проснувшись однажды
Вдруг понимаешь,что все эти годы Облако радости было бумажным… Сточными стали прозрачные воды Знаешь,бывает…Знакомые лица Резко меняют свои очертанья, Сердце не верит,все также стремится К свету и солнцу…жизнь-ожиданье. Знаешь,бывает…Разлука-мгновеньем, Страсть-как лавина, любви бесконечность, Шанс,данный Богом,-намеком последним Сквозь увядание,дней быстротечность. Знаешь,бывает…Стоишь на распутье, Пара вопросов,десятки советов, И только сердце с тобою не шутит… Жаль,не бывает готовых ответов |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех,с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех , кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душей и сердце слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их,с кем можно- не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
| ЭМ-ЦЭ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Кого – на растопку в стальную утробу, | Кого – в ледяную купель. | Сверкают на солнышке пепла сугробы | И лавою хлещет капель. | | Сжимает объятья безжалостный молот, | Штампуя весёлых рабов, | И хмурые идолы падают с полок | В рекламой подсвеченный ров. | | Хотя бы разок улыбнулась в окно мне, | Пока не закончился рейс. | С тобою мы в общем курящем вагоне | Состава, сбежавшего с рельс. | | На миг распахнулись в табачном тумане | Глазища с каймой голубой. | Марина, прошу, передай это Анне, - | Пишу на билете, - Забой. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 09.04.2009 21:41 | Свидетельство о публикации №1904097329 | пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппп |
![]() |