![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я извинился, трубку бросил. Да что ж такое…твою мать!
Без приключений не возможно спокойно номер мне набрать! Крутились цифры "семь" и "восемь", ослаб мой разум без вина. Как пить - охота! Жить - охота! Не похмелюсь и мне – "труба"! - Да, стихи, конечно, класс, Неужели, это всё, про Вас? - Спасибо, Юрий, за стихи!(F) |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Понравились Ваши стихи! Творческих Вам успехов!
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Браво! Здорово! Так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Единственная.Юрий Греков-Лыткаринский
Я звоню в пустоту и пишу в никуда. Что ж сейчас я хочу от тебя? От себя? Что ищу? И зачем, твое фото смотря, Я беру телефон, смески строча. Встрече будет ли старт? Страсти долгий пробег? Как хотелось бы в это поверить. Чтоб не спринт был в программе любовных утех- Марафон на глазах со слезами. В тех слезах и любовь со страданием душ, В наше время, мечтая, как в сказке. Как хотелось бы мне быть сейчас хоть на час Для тебя не простым изваяньем. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909127158 |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
стихи замечательные! Желаю вам творческого развития и самого наилучшего.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Непропетый романс.Юрий Греков-Лыткаринский
Перебирая струны дремлющей души, Беря аккорды мысленных суждений, Романс хочу сейчас исполнить о любви, О Той, чьи грёзы жаждут вечных размышлений. О теле нежном при свечах ночной любви, Что белизной своей как мрамор, изваянье. Я любовался, и не верилось, пойми, Что Ты, не статуя, а милое созданье! Да, что Венера, экспозиция эпох??? Не спорю, облик красоту в ней излучает! Беря возвышенно мажор, мой страстный вдох Тебя, Одну Богиней-Музой величает! Твоих волос окрас как солнце на заре! Твоих бровей изгиб - не видел я красивей! Твои глаза с грустинкой нежной на лице, И сладость губ твоих – я ими ненасытен! Беру октаву, не боюсь сфальшивить я, Как в моей песне - так в любви, тобой что дышит! И вижу образ твой и знаю, ты – моя! Как жаль, романс сейчас не можешь ты услышать. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11001036436 |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Слов не могу найти, чтоб дать оценку
таким стихам, они бесценны по себе, спасибо, что такую дал возможность узнать признания о женской красоте. ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Беря аккорды мысленных суждений,
Романс хочу сейчас исполнить о любви, О Той, чьи грёзы жаждут вечных размышлений. () (nt) |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
.спасибо милые дамы.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Когда съедает быт,как будто пламя,
А я его не в силах побороть. Я убегаю в небо за стихами, Которые дарует сам Господь. Я убегаю в солнечную ясность, Туда,где нет ни грязи,ни тоски. Где вольные ветра мне шепчут: "Здравствуй!" - От счастья рвется небо на куски. Мне с той дороги никогда не сбиться, Всей Божьей благодати не испить. Лишь ТАМ дано очиститься,омыться, Чтобы вернуться в быт и дальше жить. |
![]() |