![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
- Вась! Наш кот в тапки нахезал!
- Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, блин!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Судья спрашивает свидетеля:
- Так вы видели, как преступник задушил вашу тещу? - Конечно. - Почему же не пришли на помощь? - Я хотел, но увидел, что он и сам справляется. |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
встречаются 2 друга:
-привет! а че ты такой счастливый? -Тещю провожал! -а рожа почему черная?? -Поезд целовал! |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
- Во время секса мой муж ревет, как лев. Мне так неудобно перед соседями!
- А ты бы его попросила сдерживать себя, ведь взрослый человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с каким-нибудь типом, и опять ревет, как лев! |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
СТОЯ ПЬЕМ.
Почему за женщин мы пьём стоя?Во -первых,потому что лежа пить неудобно. Во-вторых,чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В -третьих,мы пьём стоя,потому что так больше входит. В-четвертых,мы таким образом разминаем затекшие конечности. В-пятых,мы встаём,чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В-шестых,встаём для того,чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин.В-седьмых,придумали этот ритуал для того,чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В-восьмых,мы таким образом выясняем,кто из нас остался под столом приставать к женщинам.В-девятых,мы встаем,чтобы потом ,садясь, почувствовать облегчение.И,наконец,мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо:"Хватит пить!Тебе уже хватит." Итак,за женщин!Мужчины пьют стоя! |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Два друга выпивают:
У меня жена - шлюха. Другой: -Почему? -Представляешь, еду из командировки, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добавляет: -А может и не шлюха, может просто телеграмму не получила. |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Три женщины. Первая:— Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые!На следующий день, вторая:— Я у своего потрогала, — тоже теплые!На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело?Она:— Да-а. Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные.Больше ничего не успела сказать.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Блондинка в метро разгадывает кроссворд.
Обращается к сидящему рядом мужчине: - Извините. Вы мне не поможете. У меня тут не получается. - Спрашивайте ! - Вытянутый предмет работающий в горизонтальном направлении совершаявозвратно-поступательные движения. Три буквы, заканчивается на .й. - М-М-М. Кий!, Бильярдный кий! - Ой спасибо! А. у вас есть ластик?. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
??????
-Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? -Нет, "М" - это для морды! ?????? |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
¦-¦-¦-¦
ПИВО ПОДОШЛО К КОНЦУ |
![]() |