![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Это у тебя майонез на брюках, или это ты меня так рад видеть?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
жизнь прекрасна и удивительна если выпить предварительно!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
||||
-Девушка, извините, Вы с училища? -Я? Еще какая Сучилища. |||| |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
||s¦s||
В ресторане клиент обращается к официанту: - Скажите, это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что Вы! Это Вы за нами доедаете ¦s¦ |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
ПРИМЕРНО 80 % ЖЕНЩИН
НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ , потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью! |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Ночь. Поезд. Купе.
Наверху лежат парень с девушкой и занимаются любовью. Внизу пытается заснуть мужик кавказской национальности. Девушка: Оо, оо, милый а если у нас будет ребеночек как мы его назовем? Он: . не знаю. Она: ну давай если будет мальчик то назовем его Джорджиком Он: Аа, аа. ладно Тут поезд внезапно тормозит, парень, девушка, вещи - все падает, жуткая паника.Из груды вещей поднимается хачик. Снимая с головы лифчик и трусики говорит: - Вот ваши трусики, вот ваши лифчики - (вытирает сперму с лица) - и заберите своего Джоржика. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Муж спрашивает у жены:
- Почему ты никогда не говоришь мне, когда у тебя оргазм? - Потому что тебя нет, когда он случается |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь"
пишется, через "т" или через "д"? - Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски по-простому, "Сиськи"! - Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал? |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
¦¦0¦¦0
Найденный ПАСПОРТ, на имя ИВАНОВА И.И. , был БЛАГОПОЛУЧНО за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, возвращен ХоЗяИнУ КУРМАНГАЛИЕВУ АХМЕДУ ХАСАНОВИЧУ! ¦¦0¦¦0¦¦ |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Пришёл грузин в ресторан,подходит к нему официант и спрашивает:
-Что будете заказывать? -Саплёнка хочу! -Простите,у нас нет саплёнка! Грузин на повышеном тоне: -Куриса-знаешь?! -Ззнаю. -Петух знаешь?! -Ззнаю. -Их пассан! |
![]() |