![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Параллели любви Галина Горбачева 2
Чувств ушедших скользящее эхо Еле слышно в груди у меня. Не добилась желанных успехов И разжечь не сумела огня. Жизнь сложнее, чем наши желанья, И длиннее любви во стократ. Оказались напрасны старанья И никто в этом не виноват. Параллели любви не сойдутся, На осколках потухшей луны. В душу сумерки тихо крадутся, Сердце просит мажорной волны. Зарождается новое утро И в окне возвещает рассвет. Все на свете расставлено мудро: От падений до звездных побед. Не конец жизни, есть продолженье Экологии треснутых душ. И оркестр духовой в честь рожденья Заиграет по памяти туш. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11002141567 |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
ПАРАЛЕЛЛИ ЛЮБВИ!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Параллели любви() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Автору прекрасных
стихов! |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Чувств ушедших скользящее эхо
Еле слышно в груди у меня. Не добилась желанных успехов И разжечь не сумела огня. Жизнь сложнее, чем наши желанья, И длиннее любви во стократ. Оказались напрасны старанья И никто в этом не виноват ТЫ КРАСИВА, УМНА И ТАЛАНТЛИВА ПРЕД СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ДРЕЙФЬ И НА ПРОШЛОЕ НЕ СТОИТ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ, ПРОШЛО И ЗАХЛОПНИ ДВЕРЬ. У ТЕБЯ В ЖИЗНИ,ЕЩЁ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ ТОЛЬКО В СВОИ СИЛЫ,ПОВЕРЬ! |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
, Фира!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Маэстро Вечер Галина Горбачева 2
Маэстро Вечер, выход ваш, Наденьте туфли, галстук, смокинг, Пришпильте брошь-луну на плащ. Извольте, подошли все сроки. Сверкает звездная шрапнель По полю битвы. Гимн победы Выводит струнная капель, Ведя весёлую беседу… Разбудит утренняя трель Безумных птах на ветках вяза, За мартом ветреный апрель Облечь мир в яркий флёр обязан. С тобой, влюбленные в весну, Дурман вдыхая с наслажденьем, Мы приближаем явь ко сну И растворяемся в виденьях. Любовный трепет ностальжи, В нем ты, по юному влюбленный, Воспоминаньем накажи Меня, коленопреклоненный. А я смеюсь все невпопад От счастья, оправдаться нечем. Струится с неба звездопад. Ваш выход вновь, маэстро Вечер! © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11002205936 |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Галочка, ни строчки не могу выделить! Все они на столько прекрасны, что душа замирает! Ты веришь мне?
Сказочный стих! Тебе 18 ! |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Спасибо, милая Оленька, за столь лестный комментарий!
|
![]() |