форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 11:56   #51
Наталья Карафа-Корбут
Новичок

Наталья Карафа-Корбут презирают в этих краях
наташа, а можно вас спросить с чего начать отлучение? Моему младшему 2 г.3 мес., и омё смочувствие мне не нравится всё больше, по показаниям кардиологов уже давно надо лечить сердце, а не могу , пока идет ГВ.
Старый 15.11.2008, 14:46   #52
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

первый этап отлучения - это сокращение прикладований, сначала путем отвлечения-игр-маминых отлучек, следующим этапом сокращаем прикладывания еще немного (в 2 и 3 можно объяснить, что малыш уже подрос и сосем мы только на засыпание), далее учимся засыпать без мамы днем, т е на сон мама оставляет детку с бубушкой-дедушкой-папой и т д. И так все чаще и чаще, потом уже попробовать, чтобы на ночь укладывал папа например. Утром сразу отвлекаем Это мягкое отлучение, оно занимает несколько месяцев и все время прислушиваемся, присматриваемся к детке, шаг впере-2шага назад-2 вперед-один-назат и т д. Про жесткое и быстрое отлучение писать даже не буду
Старый 15.11.2008, 14:47   #53
Baum
Гость

Наталья Карафа-Корбут, а вы пока начинайте уже лечить народными средствами в маленьких дозах - травками всякими, чтобы поддержка вашему сердечку была. Здоровья вам и вашему малышку! (F)
Старый 15.11.2008, 17:13   #54
Наталья Карафа-Корбут
Новичок

Наталья Карафа-Корбут презирают в этих краях
Я пью боярышник почи без перерывов. Но этого мало. Увы мне
Старый 15.11.2008, 19:09   #55
Hogg
Гость

ну что могу сказать, сокращайте сроки, может ваш детка и безболезненно перенесет и за месяц, все же от конкретного ребенка зависит и от конкретной ситуации. Я не знаю насколько срочно вам надо свернуться. Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Старый 15.11.2008, 19:10   #56
Amber Green
Гость

высылаю вам статьи про отлучение
Старый 23.11.2008, 13:27   #57
Ben Dover
Гость

Я своего начала отлучать от груди в год и десять месяцев. Причиной прервать ГВ стало то что он практически ничего не хотел кушать только грудь, он засыпал с сиськой, всю ночь держал её во рту, и ещё другую дёргал. Я отлучала от груди постепенно: оставляла на день с бабушкой, только приходила как ложился спать, так около недели, потом дневной сон бабушка убаюкавала, осталось только ночное кормление, нам уже два года но мы ещё от него не отказались. Днём он даже не вспоминает, но когда ложимся спать, сиська должна быть рядом. Перестал днём брать грудь и начал хорошо есть.
Старый 23.11.2008, 20:20   #58
Nancy Ann Cianci
Гость

У меня малыш сосал всё время ,очень любил маму часто заваливать на кровать и присасываться (ch)Отучился только когда в ясли пошёл в 2 года и то сейчас до сих пор любит погладить и поцеловать титю Папе не даёт даже притронуться Так что вывод один надо отдавать в сад чтоб или бабушки,дедушки
Старый 26.11.2008, 06:54   #59
Will Power
Гость

Я отучила в год и месяц. До года кормила по 3-4раза в день. Потом потихоньку перешли на 2 раза - перед дневным сном и перед ночным сном. Но ночью Аню у нас титю отпускать совсем не хотела. Тогда по совету родственницы - начала мазать соски соком алоэ - горького, перед дневным сном, потом и перед ночным, а через 4 дня она сама отказалась от тити. 3 дня я сцеживала, давала ей из кружки пить. (Сцеживала только тогда, когда грудь сильно наливалась, получалось 1 раз в день), потом перестала. Через неделю молока уже небыло - обошлось без перетягиваний и таблеток!
Старый 26.11.2008, 12:22   #60
Лилия Костылева
Новичок

Лилия Костылева презирают в этих краях
Моему ребенку год и месяц я не собиралась пока бросать ГВ. Последний месяц малыш брал грудь только перед ночным сном 10-15 минут, а ночью даже не просыпа

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра