![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Гость
|
В ДУШАХ У ДЕТЕЙ
Как много солнца!в Душах у детей. Знай себе,бери их тепло,- И Душу им согрей. В Душах детских – волшебная сила: Звездных дождей!Наслаждайся ею, И сердцу станет – гораздо веселей. Как много лунного света, В Душах у детей. Собирешь в свои ладошки, Совсем немножко, Его небесно-сказочных лучей, И ветра секреты поймаешь;- И струны Души твоей - Мелодию!волшебную! – заиграют. Как много в Душах у Детей - Чистоты!,которой обладает и ручей. Умойся ею,и пред тобою, Раскроются сотни дверей, За которыми - Энергия любви тебя встречает; И всю сущность твою - Нежностью доброты ласкает. Как много в Душах у детей - Райских! уголков. Там,- люди птицами летают; Там,- кошечки с собачками играют; Там,- все!друг друга понимают; Там,- взрослые!себя детьми считают; ТАМ ........... Как много в сердце у детей, Порой,тоски бывает, Которую,если взрослый испытает, То болезнью сердце наделяет. Что же ,детскую тоску вызывает? От взрослых,дите, - Любви!не дополучает. Огорчает это,огорчает: НЕБЕСНУЮ СИЛУ, Которая,Души младенцев - СВЯТЕЙШЕЙ ЛЮБОВЬЮ заполняет. Ну почему,взрослея,мы ее теряем?! .И вот уж,мать!,рожденное дите, Под колеса поезда бросает. Сам Господь,рыдает. Боже милостливый,есть еще семьи, Где деток - и пятеро бывает. И в семье этой - Cердечностью!детей окружают;- И от них!cвои Души - Энергией светлой любви - Заполнять продолжают.И ЕЕ - Родительской!земной! - ЛЮБОВЬЮ!ОБОГАЩАЮТ. |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Браво, Валя! Очарована большой любовью к людям!
|
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
В ДУШАХ У ДЕТЕЙ Валюша,как все верно,дети приходят на землю чистыми и святыми,а вот мы,взрослые,так часто неосознанно впихиваем их крылатую душу в рамки всевозможных ограничений,табу и верований,душим то вечное начало,ту миссию,с которой они пришли в этот мир.Так и хочется кричать_Родитель,будьте мудрыми!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Как много солнца!в Душах у детей.
Знай себе,бери их тепло,- И Душу им согрей. В Душах детских – волшебная сила: Звездных дождей!Наслаждайся ею, И сердцу станет – гораздо веселей. () () () () () Прекрасное мудрое душевное произведение! |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
ЕЛЕНА,ГАЛИНА,ЭЛЬВИРА
........ . .......... ......... ...... ........ Без слов. но от души! |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
НАСТРОЕНИЕ
И вьется,виноградной лозой, Мое сегодняшнее настроение. Терпение,терпение,терпение… Ведь велено мне: Моей Небесной Судьбою: Идти к восхождению! …И оставлена – уж дважды – Чтоб жить – c жаждой! Так,чтоб ягодки взрастить – ЗОЛОТЫЕ,……………………………. Восполнить должна я деньки: С дождями косыми – Стихами! - C cолнечными лучами – Прямыми! Письмецо с курорта. |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
Я зАвИсЛа
У тЕбЯ На Форуме. ТуТ тАк КЛЁВО!! |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
МУСЯ,МУСЕНЬКА!
УЮТА ВАШЕМУ ДОМУ! |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
А ВОТ СЕГОДНЯ
А вот сегодня,c самого с утра, Ну просто на ура, Мое настроение – Цвело ромашкою!Я круг обошла, И полянку нашла, Где белая ромашка еще цвела. В восторг!она, Мое настроение и ввела. …Но вырвали у него : „Cилой отважною“, Белый нежный лепесток, Заменив его черным, Лепестком-бумажкою. И сильным ветром сорвалось, Мое цветочное настроение, И в даль дальнюю им унеслось. В плену ветра,- С болью оно мчалось.А сердце, Сердце мое – полдня огорчалось. Да,невеселое,с настроением, Произошло приключение. А ведь ,утро, Так хорошо начиналось. Настроение,ну выпрыгни! – Дельфином!из воды. А я постараюсь : Тебе подмогу привести: Мысли, что помогут тебе – Вновь!ромашкою цвести. Вон и звезды уж светят в ночи. Курортное приключение. |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
........
желаю творческих успехов и замечательных стихов! |
![]() |