![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Гость
|
В ГОСТЯХ У ВНУКОВ
Дорогу дальнюю проехав, Пол страны объехав, Попали - в необыкновенный!уголок. За леском,там,лесок. А за озером чудным - Прячутся чудо-дворцы. В них живут люди-молодцы. Окружают они дворцы - Елями и соснами. А между ними - Цветы,цветы,цветы!, И золотые,из листьев,ковры. Немного позавидовав такому, В один из дворцов мы входим. А в нем сюрприз находим: Нас встречает - Всплеск радости детворы. Казалось,им наполнены - Все здешние дворцы. .В парк внуки нас водят. На праздник в детский сад, Пойти мы с ними,время находим. А еще - посетить магазины; И развесить привезенные картины. Правда,погода немного подвела, И в лес нас не завела. Ну и дома - Мы неплохо время проводим. Но самый дорогой сюрприз, Мы - уже дома находим. В сумочке моей, Оказался красивенный конверт. А в нем - Расчудесный! привет: Это фотографии детей, Это рисунки их , С излучением детской любви, Прячущейся в них. CПАСИБО,РОДНЫЕ! А я вам спешу, О чувствах своих, Рассказать в стихах своих. О вас - пригожих ! - в альбоме - Секреты рассказать осторожно, ЧТОБ ВСЕМ - Доступно было возможно. Теперь,я вас жду к себе, Чтоб могли вы уловить, Какую роль играют в моей судьбе, Подаренные вами фото, Что разместились на картине, В самой ее середине, И излучая детские мечты, Говорят мне: "C НИМИ - НЕ ПОСТАРЕЕШЬ ТЫ" |
|