![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У беды глаза зеленые
Не простят не пощадят С головой иду склоненою Виноват и прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И зачем мне эта боль Я не знаю просто вышло так По судьбе не по злобе Не тобой рубашка вышита чтоб я нравился тебе И не ты со мною под руку Из гостей идешь домой И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой В нашу пору мы не встретились Свадьбы сыграны давно Для тебя быть третьим лишним мне Знать навеки суждено Ночи, ночи расскаленные Сон-травою шелестят У беды глаза зеленые Неотступные следят |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
КЛЁН.
Там, где клён шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой. Опустел тот клён, в поле бродит мгла. А любовь, как сон, стороной прошла. А любовь, как сон, а любовь, как сон, А любовь, как сон, стороной прошла. Сердцу очень жаль, что случилось так. Гонит осень вдаль журавлей косяк. Четырём ветрам грусть-печаль раздам – Не вернётся вновь это лето к нам. Не вернётся вновь, не вернётся вновь, Не вернётся вновь это лето к нам. Ни к чему теперь за тобой ходить, Ни к чему теперь мне цветы дарить. Ты любви моей не смогла сберечь – Поросло травой место наших встреч. Поросло травой, поросло травой, Поросло травой место наших встреч. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
ЛАВАНДА
В нашей жизни все бывает И под солнцем лед не тает И теплом зима встречает Дождь идет в декабре Любим или нет, не знаем Мы порой в любовь играем А когда ее теряем Не судьба, говорим Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты Лето нам тепло дарило Чайка над волной парила Только нам луна светила Нам двоим на земле Но куда ушло все это Не было и нет ответа И теперь как две планеты Мы с тобой далеки Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Как молоды мы были
Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может, я это - только моложе, Не всегда мы себя узнаем. Припев: Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были! Как молоды мы были! Как искренне любили, Как верили в себя! Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. Припев. Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять! Припев. В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза. Не забыть нам любимые лица, |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
До чего ж я невезучий
До чего ж я невезучий До чего ж я невезучий Так хотел тебя увидеть и опять не повезло. Чем себя напрасно мучить Я влюблюсь в другую лучше Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. Словно плыл рекой широкой Словно плыл рекой широкой И на самой середине унесла волна весло От надежды мало проку До чего ж мне одиноко Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. Ты другой уже не станешь Ты другой уже не станешь Убедить хочу я сердце, в том, что все давно прошло Только сердце не обманешь Даже если повторяешь Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. До чего ж я невезучий До чего ж я невезучий Так хотел тебя увидеть и опять не повезло. Чем себя напрасно мучить Я влюблюсь в другую лучше Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Мне нравиться, что вы больны не мной
Мне нравиться, что я больна не Вами Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами Мне нравиться , что можно быть смешной Застенчивой и не играть словами И не краснеть удушливой порой Слегка соприкаснувшись руковами Спасибо Вам и сердцеи и душой Зато, что Вы меня не зная сами, так любите За мой ночной покой За солнце не у нас над головами За то, что Вы, увы, больны не мной Зато, что я больна, увы, не Вами. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Нежность
Опустела без тебя Земля… Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси… Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты… Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность… Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звёзды ему Отдавали Свою нежность… Опустела без тебя Земля… Если можешь, прилетай скорей… |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Текст песни / слова песни «А.Герман - Эхо любви» Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо. Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем нетрудно. Опять нас любовь за собой позвала, Мы - нежность, Мы - нежность, Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга. Я знаю, с тобой не расстанемся мы, Мы - память, Мы - память, Мы - звездная память друг друга. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Один раз в год сады цветут
(слова М.Рябинина, музыка В.Шаинского)Дурманом сладким веяло, когда цвели сады,Когда однажды вечером в любви признался ты,Дурманом сладким веяло от слова твоего…Поверила, поверила, и больше ничего.Пр.: Один раз в год сады цветут,Весну любви один раз ждут,Всего один лишь только разЦветут сады в душе у нас,Один лишь раз, один лишь раз…А звезды тихо падали, когда цвели сады,О будущем загадывал, о свадьбе думал ты.И я уже не прятала своих счастливых глазУкрадкой мама плакала от радости за нас…И платье шилось белое, когда цвели сады.Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты,Красивая и смелая дорогу перешла,Черешней скороспелою любовь ее была… |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Ты поверь, что здесь издалека
Многое теряется из виду, Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы… И забыть по-прежнему нельзя Всё, что мы когда-то не допели, Милые усталые глаза, Синие московские метели. Снова между нами города, Жизнь нас разлучает, как и прежде, В небе незнакомая звезда Светит, словно памятник надежде… |
![]() |