![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
"Прости"
Ну почему всегда так больно , когда нет счастья , нет Любви ! Ведь я Люблю тебя безумно , не уходи прости , прости . Ну чем вину свою загладить , страдать заставил я тебя . Мне больше нечего добавить , прости Любимая меня . В тебе есть всё о чём мечтал я , дурак я это не ценил . Я думал жизнь и так прекрасна , Любовь , и счастье это быль . Ах как я сильно ошибался , без счастья , и Любви нет смысла жить И я тебе в Любви признался , хочу со смыслом жизнь прожить . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
"Безумная Любовь"
Хочу Любить , хочу дарить Любовь , и быть счастливым . Найти тебя , и жить в тебе хотябы на всегда ! И думая всегда , хочу тебя я видеть . Ведь не найти такой нигде , и никогда . В тебе есть всё ! Безумный взгляд что тянет сердце . Душа которая кричит идём самной . есть ключ что подобрала к сердцу . Я окунулся в мир глубокий твой . Я вижу пред собой одни лишь чувства , твой мир заполнен ими до горла . И я в тебя влюбился до безумства . И мы допьём бокал вина до самого конца . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
"Я твой"
Хотела ты найти меня , и вот нашла , нашла ты Джина . Чего же хочешь от меня ?!. Проси , жилай моя Богиня ! Дам всё тебе весь мир он твой , бери и делай всё что хочешь . И буду я всегда с тобой , ты очень нежно это просишь . Ну вот я встретила тебя , я представляла это чудо . И наконецто я твоя , мне рядом быть с тобою нужно . Ты воздух я дышу тобой , ты мир в котором я гуляю . Ты романтический прибой , и я как лунный свет сияю . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Приговор - "Любить"
Тебя Люблю одну на свете , в тебе есть мир совсем другой . Я украду тебя в надежде , чтоб окунуться в мир весь твой . Как вор проник я в душу , в сердце , уйти отуда я не смог . И быть в тебе хочу я вечно , я душу дам тебе в залог . Меня поймала ты на месте , и завязав судьбу мою . Дала мне срок большой по жизни , режим Любви , и жизнь свою . Я рад такому приговору , амнистии не стану ждать . Ведь чесному такому вору , судьба такая благодать . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
"Наслаждение"
Ах эта ночь , ах эти страсти . Была ты госпожой и правила ты им . В грихе купаясь , ты наслаждалась в позе . И проводя кусочек жизни с ним одним . Дарила ты ему минуты счастья , любовью обливала ты его . А он танул в любви , и ты его спасала . Ведь жизнь твоя потухнит без него . Он как спасательный жилет там где то в море он лучик света , без него сплошная тьма . Уют он в тёплом твоём доме . И наслаждаться им тебе дозволено всегда . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
"Люблю тебя"
Открыла мир во мне ты новый , о нём и думать я не мог . Он оказался столь красивым , ведь ты единственная в нём . И всё тебе ! Любовь , и чувства , и даже жизнь готов отдать! Меня свела ты до безумства , таких как ты и несыскать . И правит миром голос женский , шепча слова "Люблю тебя" Ах этот шепот очень нежный , пронзил он сердце у меня . Сопротивленье бесполезно , шаг в лево бездна , в право смерть . Идти лишь прямо безконечно , ведь ты как чудо в сердце есть . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
"Чудо"
Ты просто чудо из чудес , ах этот голос , эта внешность . К тебе в сердечко я залез , и сохраню ему я верность . Ведь буря чувств в душе твоей , большой волной меня накрыла . И остров с множеством камней , в момент взяла и затопила . Теперь покрыт я весь тобой , тобой живу и наслаждаюсь . И этот сладкий твой прибой , как в свете в нём теперь нуждаюсь . Симбадом стал я для тебя , Любви моей на долго хватит . Ведь ты же чудо для меня , и смысл мой в тебе настанит . P.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
"Свобода"
У вас есть всё а главное свобода , так берегите то что есть у вас . Ведь есть и те которых держит зона , им не легко , им тяжело прожить сейчас . Сидеть , вокруг тебя забор в калючке , посты ментовских сук вокруг стоят . И он идёт мечтая о свободке , Глаза от этой мысли заново блестят . Покрыто тело всё в блатных наколках , авторитет заслуженный тобой . Ведь ты пожизненый пацан и это гордо , И встанет за тебя братва горой . Пусть сук не станет в этом мире грешном . Пусть прокуроры все подохнут на века . И будем мы ходить под нашем богом , И всем свободы раз , и на всегда ! p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
"Война"
Война она приносит смерть всегда , ну что же нужно людям всей вселенной ?! Ведь жизнь она не стоит ни граша , Ну так зачем её давить , и делать пленной . Судьбу решат всеголишь девять грамм , которые направлены в тебя , и зделан выстрел . И ты задумавшись упал к её ногам , война она как сигаретный пепел . Забыть о всём и зделать мир на всей планете. Оружие забрать , и переплавит на металл . И будут счастливы , и взрослые , и дети . Ведь бог велел нам в мире жить всегда . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
"Я жду тебя в мечтах сгорая"
Ты родила во мне Любовь , я вновь поверил в это чувство . И жизнь родилась в сердце вновь , хочу к тебе я прекаснуться . Дотронуться до чувств твоих , и обладать твоим всем телом . Мы созданы для нас двоих , и это я скажу так смело . Ну сколько можно мне мечтать , ну сколько ждать тебя родная . Хочу всего себя отдать , ты на земле одна такая . И я хочу чтоб все мечты исполнелись как я жлаю . Любви достойна только ты , я жду тебя в мечтах сгорая . p.s."Djin" |
![]() |