![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Не нужны мне больше ласки
И страстей дурман, Все старания напрасны, Знаю, что – обман! Красота твоя - снаружи, А внутри - темно. Суть твою понять бы нужно Мне уже давно! Я найду, поверь, другого, Чтобы верным был, Чтобы сердцем и душою Он меня любил. И отдам ему до капли Всю свою любовь! Стану с ним, как в доброй сказке, Я счастливой вновь! Эльвира Рейнке (Zyba) |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Когда порой у горла крик,
И платишь жизнью за ошибку, Я нахожу на сайте стих, И вижу вновь твою улыбку. Неведомый мой добрый друг, Возможно ты и сам не знаешь, Что письмецом коротким вдруг Ты мне прозренье посылаешь. И что не страшно мне уже От жизни получать удары. И верю, что прожитый день Был прожит мною не за даром. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть вдохновенье посылает Пускай прольет на дом твой свет, И жизнь твоя беды не знает! |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве?, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него. |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех! |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Ностальгия - это значит
неизбывная тоска, когда сердце горько плачет от любого пустяка. Ностальгия, как дорожка - очень трепетная нить - в то, что больше невозможно ни вернуть, ни воскресить. Что такое ностальгия? Это боль, и это крик, и разлука с дорогими, и со всем, к чему привык. Ностальгия - это пламя, не зальют его года, это раненая память об ушедших навсегда. Голову сжимает обруч, жизнь на медленном огне. Ностальгия - это горечь по потерянной стране. По утраченному детству, куда путь заказан вновь, и не существует средства, чтобы оживить любовь. Ностальгия, как дорожка - очень трепетная нить - в то, что больше невозможно ни вернуть, ни воскресить. |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Ах, судьба моя - ветра изменчивей!
Ничего не дала, что просила. Так хотелось быть слабой женщиной, Становлюсь, как нарочно, сильной. Не тревожу на сердце рану я, Восстанавливаю статус кво И себя собираю заново, Получаясь из ничего. И,хотя все кумиры развенчаны, Я опять учусь быть счастливой. Так хотелось быть слабой женщиной! Как в насмешку, я стала сильной. |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Какие прекрасные стихи!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Не могу на тебя наглядеться…
Этот взгляд и улыбка твоя Взяли в плен моё сердце И мечтать заставляют любя. Этот голос, который ласкает, Эти глаза что за собою манят И походка, которой летаешь По делам и всё мимо меня… Оглянись, посмотри – я здесь, рядом, Встреться с взглядом моим и пойми, Нам с тобою увидеться надо, Говорить о стихах и любви… Говорить о том тайном и скорбном, Что тревожит тебя и меня И мы сблизимся, очень возможно, Друг без друга не сможем и дня… Ты, поверь, это будет прекрасно, Мы поможем друг другу стоять И по жизни идти без опаски – Мне ты можешь во всём доверять! Я люблю тебя, сильно и нежно, Не возможно тебя не любить, Ведь для многих ты лучик надежды И живёшь, чтобы радость дарить. Отдаёшь всем себя, без остатка, О себе совсем позабыв, О любви лишь мечтаешь украдкой, Когда вирши читаешь мои… Не могу на тебя наглядеться… Оглянись же, я рядом давно! Слышишь, звонко стучит моё сердце? …И прими, что судьбой суждено! |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Мне так дороги приветы ваши, шутки,
Ваше бесконечное тепло, Мало на общенье даже сутки, Мне с друзьями крупно повезло! Отправляю тост по интернету! И прошу, наполните бокалы, Пьем за нас! Важнее дружбы нету! И чтоб мы друг друга не теряли! |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Сама себе -слуга и госпожа,
Я не ищу слуги иль господина. А если и больна моя душа Желанием-так ведь оно невинно: Не опечалить тех,кто мной любим, Не причинить- ни на мгновенье-боли, Не сделать зла себе или другим, Не ущемить чужой,свободной воли. И разве не естественно-желать: Не осуждая-быть не осуждённым, Быть понятым-умея понимать, Освобождая-быть освобождённым. Ещё скажу,не покривив душой: Ни словом,ни желанием единым Я-никому-не буду-госпожой, И мне-никто-не будет-господином. |
![]() |