![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Весенние зарисовки
Людочка Зубкова Читаю стихи я - стихи о весне, Вдруг так захотелось тепла, Чтоб птицы на ветках чирикали мне, И, чтобы сирень зацвела. Чтоб в небе высоком среди облаков, Чертил самолет ровный след, И солнышко нежное там высоко, Дарило Земле яркий свет. Хочу, чтобы вновь зеленели поля, Чтоб в роще пел звонко ручей, Чтоб ветер гулял, по проселку пыля, И пел-колдовал соловей. 12.03.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Звездопад Любви.
Людочка Зубкова Шепчу тебе: «Любовь моя!» И глажу прядь волос твоих… Весь этот мир – земля, моря - Был создан лишь для нас двоих. И луг, укрытый тишиной, Где слышен только треск сверчка, И лунный след, и дух хмельной, И перезвон издалека… Как две звезды, твои глаза Мне дарят свет из-под ресниц… Нас обвенчали небеса, Под крики перелетных птиц. Пусть говорил я невпопад - Ты робость мне мою прости… Ночь. Тишина. И звездопад В начале нашего пути. 04.10.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Людочка СПАСИБО ЗА ТЕПЛО!очень проникновенно уютно спасибо за стихи пиши пиши
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Как две звезды, твои глаза
Мне дарят свет из-под ресниц… Нас обвенчали небеса, Под крики перелетных птиц. Очень романтично и с искренней любовью написанно! (F) (F) (F) (F) (F) Браво, Людмила! МОЛОДЕЦ! ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Очаровал меня стих "Генеральная уборка"
Умница, Людочка! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Как две звезды, твои глаза
Мне дарят свет из-под ресниц… Нас обвенчали небеса, Под крики перелетных птиц.Красотища! Спасибо, Люда! |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Большое спасибо всем-всем! Читаю отзывы о стихах и хочется писать! Спасибо, за тепло ваших душ!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Исповедь
Людочка Зубкова Нам в мир иной неведома дорога, Придет и мой черед туда уйти. Перед чертой, я попрошу у Бога: «За все меня, пожалуйста, прости! За брань и за непостоянство Веры, За зависть, и за ненависти всплеск, За жизнь того, кто не родился первым, За то, что возмущалась: «Тяжкий крест». За хитрость, ложь, за лень и за обиды, Еще за Нелюбовь меня прости. Все отпусти. Оставь мне дверь открытой - Позволь мне Душу грешную спасти». 09.10.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|