форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Культурные женщины и девушки > Стихи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 04:22   #771
Chip Munk
Гость

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет
Старый 25.09.2010, 04:29   #772
Sam
Гость

3 стадии храбрости мужчины:
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?"
2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"Он:"Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, поBернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!"
Старый 25.09.2010, 05:29   #773
Sadie
Гость

Стоит на базаре мужчина кавказской внешности. И кричит: "Эээ, петух, покупай петух, хороший петух!." Подходит женщина и спрашивает:
-А кур-то топчит?
-Эээ, ты что, какой топчит, у меня хороший петух".
Соседка на базаре ему и сказала: "Ты что, говори, топчит, это значит оплодотворяет." Ну мужчина понял и стоит дальше предлагает, подходит покупатель и спрашивает:
- А петух-то кур топчит?
- Эээ, конэшно топчит, кур топчит, собака топчит, кошка топчит
- А что ты такого хорошего петуха и продаешь?
- Ээээ, нэ понимаешь, на жену стал засматриваться.
Старый 25.09.2010, 19:05   #774
Barry Cade
Гость

Ох, девчонки, я и начиталась,
Целый вечер я смеялась!
Надо же такое разыскать,
Это, как же всё понять?
Молодцы Вы, постарались,
От души все посмеялись! (F) (F) (F)
Старый 26.09.2010, 09:15   #775
Lettie
Гость

Люблю анекдоты про чукчу.Идет мужчина утром через парк на работу,смотрит:чукча роет яму.Возвращается-чукча вырыл 6 ям.Спрашивает мужчина у него,зачем он это делает.Чукча отвечает:"Хочу сфотографироваться по пояс."-"А зачем же 6 ям?"-"Какой ты однако непонятливый-мне нужно 6 фотографий!"
Старый 26.09.2010, 11:06   #776
Royds
Гость

Бедный чукча - жаль его,
Сколько ж силы у него?
Хорошо, что фото шесть,
Я смеялась до упаду!
Старый 26.09.2010, 11:51   #777
Neil Down
Гость

А как чукча мягкий вагон искал
Своей головой об вагон он стучал.
Старый 26.09.2010, 21:38   #778
Dr. Payne
Гость

Действительно лучший друг человека - собака. Не верите?
Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.
Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Старый 26.09.2010, 21:42   #779
Ali Gaither
Гость

Мужик поймал золотую рыбку, она ему - отпусти я исполню любое твое желание. Он думал думал и говорит.- рыбка, хочу чтоб у меня всё было. рыбка: хорошо мужик - у тебя всё было)
Старый 27.09.2010, 09:49   #780
Tish Hughes
Гость

...

За дружбу на сайте!!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра