![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Гость
|
Да, жара дает всем жару
Да ,и не хватало лишь пожара! Люди в беде маются,Да в нищите купаются. |
![]() |
![]() |
#682 |
Гость
|
Мария! Научилась писать в столбик?
|
![]() |
![]() |
#683 |
Гость
|
Да, спасибо, Мусенька,
Вроде научилась писать столбиком. Нажимаю я на клавиши боязно, Так и кажется сейчас сбежит строчка. |
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
УСПЕХОВ,ВАМ, МАРИЯ!
|
![]() |
![]() |
#685 |
Гость
|
С новым
днём! Пусть везёт тебе Во всём ! |
![]() |
![]() |
#686 |
Гость
|
Добрый, добрый, добрый день,
Ну, а мы в дымке целый день. Ну, когда же, наконец, спадёт жара И рассеется вся эта чернота? Вовсе нечем нам дышать, Как же деток нам спасать? Ну, никто не может нам помочь, Хоть помощь идёт со всех сторон. |
![]() |
![]() |
#687 |
Гость
|
Достали аномалии-заразы,
От соли зоркий взгляд совсем померк. Как хочется привычной русской грязи Хотя бы после дождичка в четверг |
![]() |
![]() |
#688 |
Гость
|
А нам-то дождика, как хочется,
Чтоб день и ночь он лился. Не можем больше мы дышать, Смог обжигает наше горло. (hu) |
![]() |
![]() |
#689 |
Гость
|
Колышутся ветви берёзы истомой,
Мечтая о капле живительной влаги, Разносятся только беззвучные стоны - Деревья как люди – от пекла устали! Сегодня + 40, и гарь накрывает, Дышать тяжело и нутро моё мутит, А солнце шальное асфальт даже плавит, Уже не смешно! Природа не шутит! А где-то старушка так слёзно рыдает Над домом, сгоревшим почти за мгновенье, И кажется, света конец наступает! Я в небо смотрю, моля о прощенье! |
![]() |
![]() |
#690 |
Гость
|
Подружки милые, добрые, славные
Вам пожелать хочу самого главного: Будьте здоровыми,будьте красивыми, будьте влюбленными, будьте любимыми! Пусть ваше сердце не плачет, не вянет, скука к рукам никогда не пристанет, нежной всегда остается душа мужчины пусть смотрят Вам в след чуть дыша! |
![]() |