![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Я просто правда не могу понять почему ты так думаешь, что отдав реб. в д/с для него приоритетнее восп-ль а не мам - Юля, ну если не можешь понять, тогда мы с тобой поговорили.
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
я не спорю. и ничего не доказываю. выражаю свою точку зрения.
![]() |
#43 |
Гость
|
Нет это не секрет я педагог-психолог по образованию. Поверь и этого вполне хватит чтоб для ребенка был не воспитатель превыше мамы и папы. А ты до исполнения какого возраста детей собираешься сидеть дома чтобы уделять должное внимание как ты это говоришь и считаешь?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Юля, я как-то не успеваю за логикой твоих мыслей, честно мне иногда приходится по 2 раза перечитывать твои комменты.
![]() |
#45 |
Гость
|
Я тоже не спорю и ни кого к этому не призываю. А если ты Ломанова так реагируешь на вопросы которые тебе адресованы лично то тогда действительно мы поговорили. Каждый в праве высказываться и приводить свои доводы а если их по человечески не принимают то тогда приводятся факты чтоб было понятнее. Если у нас так будут темы обсуждаться то конечно хорошего из этого не получится а только лишь базар.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Ну зато у тебя все просто и локанично Ломанова. И заданный мной тебе вопрос был без всякой подковырки ну а если ты совсеми так общаешься то конечно это.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Ну ты так на мой вопрос и не ответила ты до исполнения какого возраста детей собираешься сидеть дома чтобы уделять должное внимание ?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Юль, не паникуй, и не говори что не паникуешь. мы нормально разговариваем. ты почему-то в агонию быстро кидаешься. как бы тебе это сказать. дома специально сидеть чтобы развивать своих детей я не собираюсь. пока у меня есть такая возможность забирать их после обеда - я забираю. определенных границ возраста я не ставила.
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Юля, я хорошая. и ты хорошая. все нормально.
![]() |
#50 |
Гость
|
Говори не говори. А я тебе искренне отвечу я не паникую это не повод для паники. А если хочешь вывести меня на эмоции не получится. есть минутки написать я и отвечаю поэтому так много и часто отсылаю. удовлетворила?
|
![]() |