форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 19:28   #41
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
И у нас есть такая подружкина бабушка - постоянно хвалит свою внучку, хотя надо признаться - внучка оч развитая с раннего возраста Да и слава Богу! Но, золотые слова, - ПУСТЬ ЕЕ ЛУЧШЕ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ПОХВАЛЯТ - вот тогда это и есть истинная похвала А еще не могу терпеть когда моему ребенку посторонние люди замечания делают Аж прям бесит - посчитаю нужным сама и замечание сделаю и накажу если нужно.
Старый 04.01.2011, 19:42   #42
AlexandraM
Гость

Ломанова это у них кризис трех лет. Я не буду здесь все описывать. Просто дай запрос в майле и почитай. Это нормальное явление через которое проходят все дети только у одних он может начаться и в два а у др к четырем годам и проходит у некоторых не совсем заметно.
Старый 04.01.2011, 19:55   #43
Антиангел
Местный

Антиангел презирают в этих краях
Я в роддоме лежала с одной девочкой в палате, так я лежу себе спокойно, а она уйти мое золотце\, ой ты моя радость, ой ты моя красавица, а вот ты представляешь она мне говорит моя доця когда родилась сразу сказала мама, я поворачиваюсь к ней и гововрю - а моя рефрежератор. та чуть с кровати не упала.
Старый 04.01.2011, 19:57   #44
AlexandraM
Гость

У меня буквально недели 1.5 случай на рынке меркурий. Вышла с малышом и с мамой своей посмотреть себе что-то да и подарки к НГ. Ну моему пупсику не понравилась обстановка и начал хныкать я достала ему музыкальную игрушку в которой три мелодии ну очень похожие. И идем он хнычет и чтоб выйти без крика из ряда мама моя его везет и включает ее как та перестает играть. А я сзади иду и тут одна тетка др. и не надоело этому ребенку эта музыка? а я им в ответ вас забыли спросить. Капец ситуации не знают и языком своим мелят.
Старый 04.01.2011, 20:09   #45
AlexandraM
Гость

Мне очень не нравится когда мама идет орет и трепает ребенка. А это гуляя с мужем и ребенком наблюдали такую ситуацию оттец с дочкой гуляют тут она упала на землю или споткнулась или что, а была слякать как он ее подхватил кричит раз по попе ударил, второй и понес домой со словами все нагулялась.
Старый 04.01.2011, 20:35   #46
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
да, наверное это кризис. усугбленный тем, что они копируют друг у друга плохое поведение. кстати моя подружка из Израиля говорит что валяющиеся и бъющиеся об пол дети у них в магазинах и на улицах - это норма. и никто не обращает на это внимание как на какой-то нонсенс. "это дети". а вот если ты открыто накажешь ребенка шлепком по попе за такое поведение - проблем не миновать. опека (или как там их служба называется) и различные инстанции тебе такую жесть устроят что мама не горюй.
Старый 04.01.2011, 21:10   #47
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Это 100% , что в Израиле и в Америке так. Я даже знаю. что там дети не просто могут на полу валяться в магазине и т.п. , а попрыгать на новой мебели например в магазине, что у нас нонсенс и им никто и замечание не сделает. Типа эта демократия и норма. А если не дай Бог заявится с синяком и подтвердит ребенок . что родитель ударил, лишишься материнства как за здрасьте. Хотя я тоже не понимаю таких критичных норм к родителям.
Старый 04.01.2011, 21:15   #48
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Есть у знакомых за границей личный пример, что разбаловали до нельзя ребенка. так он уже в лет 7-8 могут ударить и маму и бабушку, причем не в шутку. А на разговоры я тебя сейчас тоже ударю, он кричал( не по русски) , я звоню в полицию. А так им внушили в школе, что тебя бить никто не может. Но как оказывается , это тоже может вылиться в крайность., что он бьет их, а они и сделать ничего не могут, ударят ,он вызовет полицию. и на тех еще и уголовное дело повесят, ка будто бы чуть не убили его. Хотя может он и сам не понимает , что его ждет без родителей. Но сам факт.Так что хорошо , что у нас еще нет такого идиотизма.
Старый 04.01.2011, 21:34   #49
AlexandraM
Гость

Зато у нас Ольга есть др. идиотизм. У ухоженной мамы быстрее заберут ребенка, чем у мамы алкашки. На мой взгляд наши органы опеки работают не важно. Ну а у американцев дети ооочень балованые да и родители относятся по большей мере к поступкам детей безразлично. и если брать пример, что реб. прыгает на диване в магазине, то своему я бы точно не позволила. всему д.б. придел и подабающее поведение в той или иной ситуации.
Старый 04.01.2011, 21:35   #50
AlexandraM
Гость

Да Ломанова копирка у твоих детей работает в этом ты права.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра