![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Викуся нашла из-за чего расстраиваться!!!Зато сколько у тебя свободного времени.Если помнишь,мой почти до 9 месяцев не ползал.Радуйся пока что у тебя есть возможность заняться делами по дому!в интернете посидеть.Все будет!!!
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
Соседка,наверное,потом спасибо скажет.
![]()
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
пусть радуется,ребенок обретает навыки наведения "порядка".детки друг от друга учатся многому.
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
а мы вот и стул передвинем, и на горшок пойдем, и компьютер выключим, и включим, и кашку сами поедим, и игрушки разбросанные собирем, а говорить мы не хотим, и книжек не любит, или порвет, или выковыривает глазки, или просто если где ручка под рукой разрисует, в садике в групе некоторые детки так хорошо разговаривают, а мы только тика, кака.кстате кака, это у нас накакал, каша, и пока, вот как мы говорим, что самое интересное до сада он знал больше слов, чем сейчас
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Наша доча с рождения не любила,когда ее укачивали или носили на руках.Засыпала только в кроватке или в коляске.Вырывалась всегда с рук.Я думала-вот счастье!в итоге к двум годам,когда она уже бегает хорошо,она на улице нив какую не хочет ходить ногами! Либо в коляске,либо на руки просится! Вот даже сегодня мы выдвинулись без коляски,так почти всю дорогу я ее несла на руках.Думала руки отвалятся!И объясняю ей,что у мамы ручки болят и все такое,но нет..караул кричит! На ручки и все! Это лень или что????? Или может тяжело ходить в этих всех одеждах зимних???