![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 61
Спасибо: 0
![]() |
Домашнее печенье
Пшеничную муку просеять через сито. Размягченное сливочное масло растереть с яйцами, а затем взбить до получения однородной массы. Не прекращая взбивать, тонкой струей влить молоко и хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку, соду, ваниль и вымешать эластичное тесто. Противень смазать растительным маслом и чайной ложкой разложить на нем тесто. Поставить противень в сильно разогретую духовку и выпекать печенье 8-12 минут при температуре 240-260°С. Готовое печенье вынуть из духовки, посыпать толчеными грецкими орехами и подать с медом. Ингредиенты на 2 порции: мука пшеничная 3 стакан масло сливочное 250 г яйца 3 шт сахар 1 стакан молоко 1 стакан сода 0.5 ч. ложка ваниль по вкусу масло растительное по вкусу орех грецкий по вкусу мёд по вкусу |
![]() |
![]() |