форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Женская красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 01:00   #1
vezun4ik
Новичок

vezun4ik на пути к лучшему
Народная медицина предлагает нам целый ряд народных средств.

1. Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

2. Для укрепления ресниц, стимуляции роста ресниц, придания бархатистости и более насыщенного оттенка полезен легкий массаж век маленькой щеточкой, смоченной касторовым маслом (можно добавить несколько капель масляного раствора витамина А). Его нужно делать аккуратно, чтобы масло не попало в глаз и не вызвало раздражения конъюнктивы.

3. Сделать ресницы немного темнее, придать им мягкость и блеск поможет смесь касторового масла и рома (1:1). Будьте осторожнее! Наносите эту смесь только на ресницы, избегая попадания на кожу или в глаза.

4. Густоте и росту ресниц способствует такое народное средство для роста ресниц, как смесь из вазелина и касторового масла (смешивать 1:0,5) и совсем чуть-чуть танина (0,2). Вазелин смягчит волоски и придаст им блеск.

5. Персиковое и миндальное масла ускорят рост ресниц. Масло нужно наносить каждый вечер с помощью щеточки для ресниц или ватной палочки.

6. Идеальный рецепт народного средства для роста ресниц, повышает густоту, и после его применения ресницы обретают первоначальный цвет: смешайте по чайной ложке коньяка, репейного масла и вазелина. Смазывайте этим эликсиром ресницы каждый вечер перед сном. Не забывайте о мерах предосторожности!

7. Смесь касторового масла и витамина А (Аевит, продается в аптеках в капсулах) также подарит вашим ресницам блеск, укрепит и стимулирует их рост.

Последний раз редактировалось vezun4ik; 11.11.2011 в 01:02
vezun4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 19:50   #2
vezun4ik
Новичок

а я нарастила реснички - красиво и удобно, очень довольна

смотрите какие глазки)

как вам, нравиться???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Olya.jpg
Просмотров: 337
Размер:	36.4 Кб
ID:	238  
Старый 11.11.2011, 19:52   #3
vezun4ik
Новичок

если есть кто-то из Киева - могу дать тел мастера -дизайнера, она ресницы разных форм и цветов наращивает
Старый 15.11.2011, 05:56   #4
klara
Пользователь

klara на пути к лучшему
Любое масло- репейное, касторовое, это уход за ресницами. Практически все маслом пользовались. Масло укрепляет, но длинне от масла ресницы, к сожалению, не станут. Если они светлые и короткие, то они и останутся светлыми и короткими(( Тут по-серьёзнее нужен уход. Девочки, а кто XLash пользуется, скажите, правда, что ресницы и брови темнее становятся от него? Я читала, что за пустой флакон Advanced Lash можно на обмен получить, на пробу.Я бы попробовала- у меня длинные, но светлые.Я наращивание не хочу, как-то делала, так свои собственные испортила,а к новому году хотелось бы ресницы подправить.

Последний раз редактировалось klara; 15.11.2011 в 05:59
klara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 10:31   #5
Laura Vandini
Пользователь

Laura Vandini на пути к лучшему
klara, у меня ресницы от XLash потемнели, поскольку я блондинка, то они у меня от природы светло-коричневые, а теперь стали темно-коричневые. Девочки уже упоминали о акции на xlash.ru, где можно поменять Advanced Lash на XLash, хочу дополнить, что нужно сначала предварительно связаться с менеджером, но лучше все таки зайти в раздел акции и прочитать все условия.
Laura Vandini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:57   #6
Sesille
Новичок

Sesille на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Laura Vandini Посмотреть сообщение
klara, у меня ресницы от XLash потемнели, поскольку я блондинка, то они у меня от природы светло-коричневые, а теперь стали темно-коричневые. Девочки уже упоминали о акции на xlash.ru, где можно поменять Advanced Lash на XLash, хочу дополнить, что нужно сначала предварительно связаться с менеджером, но лучше все таки зайти в раздел акции и прочитать все условия.
Классно на нас деньги зарабатывают)) Ничего не скажешь, молодчики) А если завтра на сайте Advanced Lash или Эволаш появится такая же реклама принеси флакончик Xlash получи бесплатно Advanced Lash или Эволаш, тоже пойдешь менять?) Капец, нет слов. Оказывается не здоровье или красота важны сегодня, а халява!)) Ну поменяешь, поделишься опытом
Sesille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:23   #7
Malina40
Пользователь

Malina40 на пути к лучшему
От касторки медленно растут. я за спец средства, их и приятнее наносить и просыпаешься нормально, не с маслом на глазах))) yoursecrets.ru/ru/eyesential-lashes/growth-eyelashes-conditioner.html вот такой люблю, от него аллергии нет.
Malina40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 23:15   #8
КураСинтелектом
Пользователь

КураСинтелектом на пути к лучшему
Я пользуюсь репейным маслом - вечером его наношу на реснички.
КураСинтелектом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 19:15   #9
ИскРА
Местный

ИскРА на пути к лучшему
свои хорошие реснички, прям люблю их))
ИскРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 23:19   #10
КураСинтелектом
Пользователь

КураСинтелектом на пути к лучшему
Цитата: