форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины > Консультация гинеколога

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 13:13   #451
Brooke Trout
Гость

Помогите разобраться, пожалуйста!! не могу понять, что со мной происходит. Началось всё после цикла(после 13 октября). Почувствовала дискомфорт, жжение в области влагалища и половых губ, начала спринцеваться ромашкой(думала, что просто раздражение на прокладки), не помогло. Сдала мазок на флору-обнаружили дрожжевой грибок. Стала пить флуконазол, спринцеваться раствором ромашки и на ночь ставить свечи Тержинан. После того, как пропила флуконазол (только первый день) и использовала 2 свечки, заметила кровянистые выделения, тянущие боли внизу живота(как при менструации). До начала следующей менструации -неделя. (сейчас свечи не ставлю из-за кровянистых выделений, похожих на менструацию, пью только таблетки). жжение при соприкосновении с водой и др жидкостями осталось
Старый 14.11.2009, 18:13   #452
Oren Jellow
Гость

ООчень нужна кончультация.
НИКТО мне ничего не может сказать толком, была уже у 3-х врачей.
После менструации (или использования презерватива) начался легкий зуд во влагалище, все это сопровождалось желтоватыми выделениями, коричневатыми, розоватые без запаха, (жидкие). Причём цвет постоянно меняется, происходит это уже недели две.
Это вообще что такое? в ПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ ЭТО(((
Старый 16.11.2009, 06:53   #453
Tim Burr
Гость

Лена Яшина! А врачи не предлагали проверить шейку матки на колькоскопе. и сдать анализы на ЗППП. я не врач но очень советую это сделать.
Старый 17.11.2009, 06:41   #454
Face
Гость

Оксана Подольская
Эрозия небольшая есть
Старый 17.11.2009, 06:55   #455
Alf A. Romeo
Гость

Елена Яшина! Срочно идите на проверку на кольпоскопе, так как из-за эррозии могут быть повреждения на шейки и из-за этого кровить. Желаю удачи!
Старый 18.11.2009, 09:50   #456
@ Sonja @
Новичок

@ Sonja @ презирают в этих краях
Принимаю Диане по совету врача, чтобы восстановился цикл после родов. Пропила пачку все ок, а сейчас допила вторую пачку, а месясных нет и не ожидается. Последнюю таблетку выпила в субботу и ничего нет. Связываю это с большим стрессом, который у меня сейчас. Подскажите, как пить Диане дальше?? Придлительном отсуствии мес я раньше пила Дюфастон. Ждать и потом пить Диане, или пить по схеме, там через неделю после последней пачки
Старый 18.11.2009, 21:12   #457
V M
Гость

вопрос к гинекологу - какие последствия могут быть у ерозии шейки матки? обнаружена после первых родов в 25 лет, прписали антибиотики против грибка, сказали придти через пол года. повторилось то же самое те же лекарства, те же приходите через пол года. мне кажется что это не должное лечение и боюсь заработать что нибудь еще.
Старый 19.11.2009, 03:32   #458
Hy Marx
Гость

MV тут и без гинеколога ясно к каким последствиям может привести нелеченная эрозия шейки матки.Если это дело оттягивать то может сначала быть дисплазия и вследствие нелечения может перейти в рак. Лучше не затягивать с этим, но перед прижиганием нужно избавииться от лишних выделений. т.е. пропить антибиотики и свечами просанировать влагалище, это нужно для лучшего заживания.Желаю удачи.
Старый 19.11.2009, 09:47   #459
Olive Branch
Гость

Спасибо большое, Оксана. А вот я ведь нерожавшая, как мне будут убирать эрозию?
Старый 19.11.2009, 09:56   #460
Nellie
Гость

Лена Яшина! Эрозию прижигают конечно только после родов, но сейчас помоему лазером можно прижигать и нерожавщим. т.е. непроисходит деформации шейки матки. Но это лучше всего обсудить с гинекологом который занимается именно патологией шейки матки. Желаю удачи!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра