![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Лично мне кажется, что если мужчина по-настоящему любит свою женщину, он сам никогда не захочет этого, потому что это очень вредно, а любящие люди должны прежде всего заботиться друг о друге, а уж потом думать о своем сомнительном удовольствии.Насколько я знаю это отверстие не эластичное как влагалище и если оно "раздолбается", то обратно свою природную форму не примет уже никогда, и потом нам всем рано или поздно не избежать старости, мне не хотелось бы, чтобы у меня на ходу (извините за прямолинейность) какашки из попы вываливались.
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() |
Цитата:
девушек оценивают по попе.От анального секса оргазм круче чем от классики. Но если ты внушаеш себе что секс это терпение в себе твёрдого предмета,ты не от какого секса не получиш удовольствия плюс если партнёр не опытен ему нанесёш психологическую травму. Добавлено через 16 минут Полный бред без подтверждения.Некотрые пишут о спиде девочки а через вагину им нельзя заразиться? Правило всегда одно.ПРЕДОХРАНЯЙСЯ в любом виде секса. Для меня лично всё в пределах разумного это класс. Добавлено через 10 минут Без греха первая брось в меня камень.Но судя по твоему аватару у тебя вряд ли получится. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты И мама с бабушкой наверно тоже. Хотя вряд ли они этого не пробывали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
так я ещё девственница но с парнем которым встречаюсь в попу уже пробовала. мы в инернете почитали как надо и было не больно. там советовают когда он входит то надо руками раздвигать себе ягодицы так обоим удобнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
смелая! я бы не решилась сразу с анального начать! да я и не решилась не сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
для меня с обычного секса начать как раз страшнее. да и мама меня в последнее время раз в 3 мес водит с собой к геникологу на осмотр. вот она посмотрит и маме скажет потом мне проблемы будут. а в попу если давать то никто не узнает.
|
![]() |
![]() |