![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
ребеночку 4,5 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
ПРОСТО, КОГДА ПАВЛИКУ БЫЛО 4.5 МЕСЯЦА, Я ВЕСИЛА НА 7 КГ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
ДА, АЛЕКСАНДРА, Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, СЫНУ 1.2 ГОДИКА. ВЕС ТОЛЬКО ПРИБЫЛ, ХОТЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕМ МНОГО, ХОТЯ ЧТО МАЛО ТОЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() |
А я все худею, вернее сохну. Я в этом сезоне даже откажусь от топиков и маяк, уж черезчур худые руки, вены все наружу. Я беременная приходила на осмотор и моя ген-г щупая те места, где у многих отеки произносила,- господи , беременная. А потом я вставала на весы. Короче рост 156см вес до беременности - 50, к родам - 56, после родов вес прежний, а сейчас наверняка меньше.
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Может я неправильная женщина
![]() Активно худеть начала, когда стала заниматься ходьбой с нагрузкой ![]() ![]() Из ограничений в еде - ну, там кока-кола, фаст-фуд всякий не ем. Шоколадки трескаю постоянно - люблю очень, сладости, печенюшки, и завтрак-обед-ужин - по расписанию ![]()
![]() |
#56 |
Пользователь
![]() |
Марина,я при росте 164 вешу 52,так мне кажется,кругленькой смотрюсь,вы не можете весить 50 кило так,чтобы уж совсем худ ой смотрелись,еще 45 я понимаю.
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
Ольга, действительно вешу где-то 50 кг., 45 - точно, нет. У меня мышц много. Я в детстве занималась балетом, потом всякий шейпинг, фитнес. Много лет уже в положении покоя живу, но мышцы остались. А после родов появился животик. Тоже проблема, никак не могу себя заставить заниматься, все дела, дела.
![]() |
#58 |
Гость
|
пока кормишь однозначно худеть нельзя.надо чтоб малышу все витаминки достались ! животик моментально убирается хула-хупом! я купила "сделай тело" резиновый надувной тяжёлый зараза со второго дня только начало получаться.потом жуткие синяки!самой страшно было на свои бока смотреть.зато за три недели 4-5 см убрала!было 69 после того как кормить перестала.когда измерила чуть в обморок не упала.скорей в инете заказывать!ну к делу.вобщем крутила по 20-30 минут в день за два подхода! мне очень помогло! пресс и нижний и верхний моментально восстановился! и главное никакого животика
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Наталия, а может вы ссылочку сбросите, где именно в инете заказывали и сколько это стоит. Тоже очень хочу животик убрать.
![]()
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
Спасибо
![]()
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! |
![]() |
![]() |