![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Пользователь
![]() |
Для Елены. А Вы уверенны, что Ваш сын не курит?
![]() |
#222 |
Гость
|
Курила до рождения дочери, но как только забеременела (еще даже не знала, что беременная) меня отвернуло так, что я даже запах сигарет не выносила. Пока кормила грудью, естественно не курила, потом снова стала курить. С сыном точно так же. Сейчас кормлю грудью, не курю, но отвращения уже не испытываю. От вида беременной с сигаретой - в шоке. Курящая мама с коляской неприятное зрелище.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Я до беременности курила 6 лет. Как узнала что беременная, больше ни одной сигареты в рот не брала. Скоро нам годик. Я до сих пор не курю, и больше не собираюсь. Я вообще не понимаю как можно травить своего же ребёнка.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
![]() |
Я курила "по молодости" как вышла замуж, а это было 6 лет назад не курю, а во время беременности даже запаха не выносила.
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
Курила.как только забеременела-сразу бросила и запаха дыма не выносила (был сильный токсикоз).кормила грудью-тоже не курила.а сейчас вот снова курю
![]() |
#226 |
Гость
|
Я вот почитала, все такие правильные и хорошие. А я вот курю с 10 лет, родила дочь в 30 лет. Попыток бросить курить за мою жизнь совершала несметное количество раз и каждый раз срывалось и становилось еще хуже. Поэтому когда забеременела даже не сделала попытки, так как нервное это занятие и только навредить могло. Поэтому я очевидно не такая хорошая, как все здесь. Курила и курю до сих пор. Понимаю гордиться нечем, но и бросить курить нет никакой возможности. Может быть кто-то способы знает, которые я еще не испробовала, напишите.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Курила лет пять. Когда узнала, что беременна - сразу бросила. Не курю до сих пор (тем более, что ещё грудью кормлю).
Я раньше, когда беременная была, пыталась представить себе, каково это - находиться в жидкости и при этом комфортно себя чувствовать( особенно относительно дыхания). Особенно - на большом сроке, когда ребёнок постоянно располагается головой вниз, в тесноте и всё равно - это лучшее место в мире для него, никакой душевной тревоги он не испытывает. И когда я представляла себе, что вот я в таких условиях нахожусь - и мне НЕЧЕМ дышать и сделать ничего не могу, и не знаю, что происходит; когда я представляла себе тот животный ужас, который можно испытать, когда родное и ЕДИНСТВЕННОЕ тебе место становится враждебным. Что может чувствовать ребёнок в таких условиях?! |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
В общем, курить я бросила сразу же. Не бросают, по-моему, законченные эгоисты. И никаких "особых" условий тут быть не может - одни отговорки.
Кстати, вместе со мной в роддоме лежала девчонка. Срок большой (34-35 недель). А у плода - жуткая гипотрофия: мамаша бегала курить на "голубятню" (прямо в роддоме) каждый час. Помню, врач говорила ей: "Лучше б ты пила!" !!!! |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Никогда не курила, жалко своего здоровья.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Раньше курила, но не так уж много. бросила перед беременностью и до сих пор не тянет, уж скоро будет 3г.как без сигарет.
|
![]() |