форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 20:02   #31
Art Major
Гость

Я курю и муж курит, у нас двое замечательных детишек . Курить ни кого не призываю и полностью согласна с Марией на счет специально отведенных мест.
Старый 09.09.2008, 20:06   #32
Coli
Гость

я курила раньше.потом бросила.лет 5 уже не курю и не тянет!
сейчас к курящим отношусь спокойно, однако когда гуляем, стараюсь, чтобы на моего сына дым не попадал!если кто-то из м амочек курить просто стараюсь отвести в др.сторону.
Старый 09.09.2008, 20:13   #33
Moni
Гость

Наталия Мусиенко-Коренная, в выражениях будьте аккуратнее, как бы Вас чем нибудь не накормили
Старый 09.09.2008, 20:19   #34
Art Major
Гость

Еще раз хочу повторить вопрос. Наталия Мусиенко-Коренная, вы экстрасенс? как определяли 80%??????
Старый 09.09.2008, 20:21   #35
Gigi
Гость

Наталья Рудольф, спасибо большое за вашу информацию!
Может хоть некоторые участницы форума задумаются, стоит ли продолжать курить. (sc)
Не понимаю тех, которые курят (может потому, что никогда не пробовала и не собираюсь). Просто можно задать себе один простой вопрос: "ЗАЧЕМ это надо???" (не почему, не отчего, а именно зачем). А если что-то не имеет смысла ,то зачем это что-то делать?
Сигарета и женщина - выглядит просто ужасно! чтобы там они сами (курящие) не говорили. А курящая мамочка - просто (N) (N) (N)
Кстати, в еще одном исследовании выяснили, что курящие женщины это обычно женщины с невысоким уровнем интеллекта, либо из низших социальных слоев. Думаю второй категории трудновато заглядывать в интернет. Поэтому выход один - повышать свою образованность и бросать эту вредную привычку.
Старый 09.09.2008, 20:23   #36
Pearl Button
Гость

не курю и никогда даже не вознакало желания..
Старый 09.09.2008, 22:27   #37
Воронина
Пользователь

Воронина презирают в этих краях
Не вижу никакой связи между курением и полом будущего ребёнка! Мой отец вообще не курит и итог - нас четыре сестры! А мой муж дымит как паровоз, да и я в своё время баловалась, а у нас дочка и сын. Ну а на счёт интелекта - это вообще перебор!!!!! (N)Конечно согласна с теми, кто возмущается мамочками курящими при детях и с детьми на руках.
Старый 09.09.2008, 22:36   #38
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Абсолютно согласна с Ириной Боевец по поводу курения и пола ребенка. Я курила и родился сын, а не курила и родилась дочь -где же связь?
Старый 10.09.2008, 03:29   #39
ольга шитова
Новичок

ольга шитова презирают в этих краях
вообще я курить начала с 15 лет когда забеременела бросила в 7 мес. почти сразу опять начала , потом со 2 бросила сразу из-за токсикоза сейчас опять начала сама незнаю зачем
Старый 10.09.2008, 07:32   #40
Neil Down
Гость

Я тоже иногда покуриваю, но когда узнала что беременна бросила. Сейчас днем не курю,а все дела переделаю дочь спать уложу приму ванну сяду на кухне наведу себе чашечку отменного чая и вот тогда могу две сигаретки выкурить
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра