форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 11:35   #31
Rowan Boatman
Гость

Может я сейчас не в тему, но просто сама недавно узнала. Может для кого-то эта информация тоже будет новой.
Сейчас появилась новая доплата детям до 3-х лет, по 50 руб в день. По-моему так. Поподробней сможете узнать в своей соц.защите. Деньги будутна книжку перечисляться.
Так вот так столько справок :-O :-O :-Oнужно, что боюсь не каждый решиться начать их собирать.
Сделали доброе дело наши власти - 50 р в день
Старый 28.07.2008, 11:56   #32
Norma Leigh Lucid
Гость

Если не ошибаюсь, то это должно быть везде. Вы обратитесь в свою соц.защиту. Узнайте. Вроде как эти 50 р в день на еду ребенку
Старый 06.09.2008, 11:58   #33
Ольга Голубева
Местный

Ольга Голубева презирают в этих краях
Полтора года назад мы купили по ипотеке однокомнатную квартиру. Государство дало жилищный сертификат на 240 тыс. руб. Вот родилась Лизочка, ещё государство дало 307 тыс. руб. Но платить ещё ой-ой-ой как много! Зато живём в своей квартире и только СВОЕЙ семьёй!
Старый 06.09.2008, 12:33   #34
Missy Sippy
Гость

Мы живем в однушке втроем! Я муж и наш кроха! Прочитала как другие живут и поняла что нам ужасно повезло, но мы все равно мечтаем о трешке, вот выйду из декрета и начнем работать в этом направлении
Старый 06.09.2008, 12:50   #35
Анна Кисел ва
Новичок

Анна Кисел ва презирают в этих краях
у меня трешка, которая досталась от родителей. в ней живем я, мой муж, дочка и мой брат. места хватает.
Старый 06.09.2008, 17:40   #36
Екатерина Гаврюшина
Пользователь

Екатерина Гаврюшина презирают в этих краях
Я бы на месте тех, кому отказали в прописке ребенка без согласия родственников, написала бы жалобы в вышестоящие инстанции. Ребенок прописывается без чего-либо согласия и вне зависимости от метража. А те паспортисты, которые отказывают, либо дураки или хотят поиздеваться над вами. Таких людей надо учить.
Старый 06.09.2008, 19:33   #37
Franny
Гость

мы живем с родителями мужа в коммунальной квартире правда, соседи не живут, но от этого не легче. нам с мужем в постановке на улучшение жилищных условий отказали. оказывается, мы не малоимущие. у нас получается больше 8000 на человека. наше государство считает, что мы можем купить квартиру и сами. короче, дурдом. но ничего, зато у нас растет замечательная, долгожданная дочурка
Старый 06.09.2008, 19:41   #38
Brandon Irons
Гость

у нас 1комнатная.я, муж и сын, 1,9года.чем старше становиться сын, те теснее.все в его игрушках и вещах. ну, думаю, это правильно, ведь все что мы делаем-для него.в общем-то я рада, что у нас свой угол есть!очень любим родителей, но жить вместе тяжеловато наверное.думаем о расширении, но пока это нереально (N)соц.ипотеку не дадут, т.к. я --собственник квартиры, а самим придется долго копить.
Старый 06.09.2008, 19:47   #39
Ben Down
Гость

Мы взяли в кредит 3-х комнатную квартиру. Она уже почти наша, правда практически без ремонта, но наша, а ремонт это дело наживное
Старый 06.09.2008, 20:54   #40
Eileen Dover
Гость

Мы купили 2-х комнатную квартиру делаем ремонт очень тяжолый процес площа большая 85 кв.м. Но ремонт ето такое главное свое и скоро переедим от родителей.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра