![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Может я сейчас не в тему, но просто сама недавно узнала. Может для кого-то эта информация тоже будет новой.
Сейчас появилась новая доплата детям до 3-х лет, по 50 руб в день. По-моему так. Поподробней сможете узнать в своей соц.защите. Деньги будутна книжку перечисляться. Так вот так столько справок :-O :-O :-Oнужно, что боюсь не каждый решиться начать их собирать. Сделали доброе дело наши власти - 50 р в день ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Если не ошибаюсь, то это должно быть везде. Вы обратитесь в свою соц.защиту. Узнайте. Вроде как эти 50 р в день на еду ребенку
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Полтора года назад мы купили по ипотеке однокомнатную квартиру. Государство дало жилищный сертификат на 240 тыс. руб. Вот родилась Лизочка, ещё государство дало 307 тыс. руб. Но платить ещё ой-ой-ой как много! Зато живём в своей квартире и только СВОЕЙ семьёй!
![]() |
#34 |
Гость
|
Мы живем в однушке втроем! Я муж и наш кроха! Прочитала как другие живут и поняла что нам ужасно повезло, но мы все равно мечтаем о трешке, вот выйду из декрета и начнем работать в этом направлении
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
у меня трешка, которая досталась от родителей. в ней живем я, мой муж, дочка и мой брат. места хватает.
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
Я бы на месте тех, кому отказали в прописке ребенка без согласия родственников, написала бы жалобы в вышестоящие инстанции. Ребенок прописывается без чего-либо согласия и вне зависимости от метража. А те паспортисты, которые отказывают, либо дураки или хотят поиздеваться над вами. Таких людей надо учить.
![]() |
#37 |
Гость
|
мы живем с родителями мужа в коммунальной квартире правда, соседи не живут, но от этого не легче. нам с мужем в постановке на улучшение жилищных условий отказали. оказывается, мы не малоимущие. у нас получается больше 8000 на человека. наше государство считает, что мы можем купить квартиру и сами. короче, дурдом. но ничего, зато у нас растет замечательная, долгожданная дочурка
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
у нас 1комнатная.я, муж и сын, 1,9года.чем старше становиться сын, те теснее.все в его игрушках и вещах. ну, думаю, это правильно, ведь все что мы делаем-для него.в общем-то я рада, что у нас свой угол есть!очень любим родителей, но жить вместе тяжеловато наверное.думаем о расширении, но пока это нереально (N)соц.ипотеку не дадут, т.к. я --собственник квартиры, а самим придется долго копить.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Мы взяли в кредит 3-х комнатную квартиру. Она уже почти наша, правда практически без ремонта, но наша, а ремонт это дело наживное
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Мы купили 2-х комнатную квартиру делаем ремонт очень тяжолый процес площа большая 85 кв.м. Но ремонт ето такое главное свое и скоро переедим от родителей.
|
![]() |