форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 14:46   #11
Дуля
Новичок

Дуля презирают в этих краях
У нас тоже диатез с рождения. Сейчас нам год и девять. Не едим только самые аллергенные продукты: рыба, курица, яйца, молоко, сладкое, орехи. Девочки подскажите стоит ли пробовать гомеопатию. И где в Москве можно сдать анализы на аллергены.
Старый 25.09.2008, 17:18   #12
Otto Graf
Гость

Мы вылечили АД. Купались в отваре трав, морской соли, хвойном экстракте, мазь варила собственноручно, восстанавливали ЖКТ. Лечились 4 мес. С 4 месяцев до 8 месяцев. Кому интересно, пишите в личку адрес электронный - вышлю эту методику.
Старый 10.10.2008, 09:38   #13
ТАТЬЯНА Викторовна
Пользователь

ТАТЬЯНА Викторовна презирают в этих краях
нам назначали драполен, фенестил, зиртек, супрастин ещё какието крема, ничего не помогало сыпь как неожиданно появлялась также и сама проходила, так было до 2х лет причём так и не смогли выявить на что, а теперь едим всё и ттт никаких проблем.
Старый 13.03.2009, 09:31   #14
Ivy Leage
Гость

Мы делали отвар листочков черной смородины икупали, делали примочки и давали пить в небольшом количестве. Помогло.
Старый 11.06.2009, 13:58   #15
Crystal Snow
Гость

У нас с рождения дерматит! Что мы только не перепробовали!! Само мне понравился один врачь. Он назначал нам линекс, уголь активированный, кальций!! Т.е. никаких антибиотиков. А само мне нравится это крем скин-кап! Он очень жирный и его мало надо. Он стоит где-то 20 $. Но для ребенка не жалко. Мы тоже были на диете. Но сейчас малышке 2г. и 7м. мы едим все. Только от апельсина ручки чешет. Но нам очень помогает солнышко!! Как только наступают холода, у нас немного ручки краснеют и чешутся!! А по поваду крема - пробуйте не пожалеете!!
Старый 01.07.2009, 20:46   #16
Лада Семерькова
Новичок

Лада Семерькова презирают в этих краях
у моего сына месяцев с 1,5-2 началась аллергия, точнее нам ставили атопический дерматит. сначала нам выписывали бифидумбактерин и говорили сидеть на диете. мы на ГВ. потом прописали фенистил, драполен, уголь. не помогло.в 5 мес нам выписали синьку (типа зеленки), циндол, супрастин и уголь. стало немного легче. в 5,5 мес поменяли все. выписали табл. фенкорол и мазь АДВАНТАН супер.только мазь эту назначают не раньше 4 мес, а в нашем случае не раньше 5. наконец то все прошло. тьфу тьфу тьфу. я просто счастлива. сегодня нам 5 мес и 22 дня. всем желаю здоровья для малышей
Старый 29.10.2009, 18:05   #17
Hy Lowe
Гость

У моего сына с 3 месяцев и почти до года была сильная аллергия,что нам только не выписывали,а опеделить от чего не могли пили лактофильтрум,супрастин,зиртек,креон 10000 мазали Д пантенол,Ф 99,цындол,водный р-р метиловой сини,фенистил гель.Ни чего не помогало потом прописали мазь элоком1:1 крем после бритья с витомином F или E(одинаковое количество той и другой мази)один раз в сутки и пить зиртек по 5 капель 3 раза в день.после этого у нас всё прошло
Старый 17.12.2009, 10:31   #18
Al K. Seltzer
Гость

сыну 3 месяца пили фенистил и мазали адвантан легче стало
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра