![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
НУ А ПЕЛЕНКИ ВЫ ГЛАДИЛИ???
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Я пеленки гладила с 2-х сторон только первые месяцы, когда пупочек заживал, а сейчас бросаю в машинку на 95 градусов, и все.
А пеленать, вообще, ни разу не пеленала. |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Я ПЕЛЕНАЛА ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ И ТО НА НОЧЬ.ДНЕМ ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ, НО НЕДОЛГО.СЕЙЧАС НЕВРОПОТОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ ПОЛЗУНКИ, ЧТОБЫ РЕБЕНОК СВОБОДНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ, Я СЛЫШАЛА. ПЕЛЕНК ТОЖЕ ГЛАДИЛА С 2 СТОРОН НЕДОЛГО, ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С 1 И ТО ЧТОБЫ АККУРАТНО БЫЛО.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
![]() |
Дочке 1 месяц . Пытались пеленать, но безуспешно. Такааааая истерика у малышки начинается, она их просто на части "рвет". Одеваем комбинезончики на кнопочках, удобно!
Каждый ребенок по-своему воспринимает пеленки. У знакомых дочка только в пеленках засыпает, а наша нет.
![]() |
#305 |
Гость
|
Ya ni odnu iz svoih detochek ne pelenala, zdes' dazhe i ne najdesh pelyonok. S pervoj minuty odevayut polzunki i kombenzonchiki. Ya kogda rodila dochku i otets pererezal pupovinu, potom on zhe ee i odeval v ee pervye polzunki, poka vrachi mnoj zanimalis'. Detskoe bel'e ya stirayu pri 40 gradusah i nikogda nichego ne utyuzhu. Zachem? Tol'ko trata vremyani. Utyuzhu tol'ko naryadnye plat'itsa na utrennik. A pervoe plat'e my odeli v 8 dnej otrodu
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
Пеленки я гладила первые пару тройку месяцев, хотя на втором месяце мне говорили уже не гладить, просто в кайф было. Пеленать начала через неделю-две после выписки, когда все это время весь дом не спал и дочка тоже. Только запелинала и она уснула и проспала несколько часов. А с 3 месяцев спала всю ночь. Пеленала на сон только я ее до года почти, до 10 месяцев точно. А как не запеленаю, так просыпалась и ворочалась. У кого ребенок плохо спит, пробуйте пеленать
![]() |
#307 |
Новичок
![]() |
Я пеленала тоже только 1месяц,и то я боялась ей что-нибудь "сломать",пеленала не очень туго,поэтому она сама разворачивалась.но спала спокойно.в 2мес мы начали ходить в пеленках.а вот пеленки гладила я с двух сторон и вообще гладила,пока у нас жила моя мама,т.е.все тот же первый месяц,потом когда остались с мужем один на один с ребенком,у меня просто не было сил на глажку,да и потом я пеленать дочку бросила.
![]() |
#308 |
Новичок
![]() |
Пеленки гладила до месяца, как только месяц исполнился гладить перестала А вот пеленались мы целый месяц днем и ночью, а потом только на ночь до 4-ех мес., т.к. ребенок будил себя ручками, ну а потом просто дал мне понять что его уже можно и не пеленать. А вообще каждому ребенку все индивидуально, у подружки с первых дней не пеленался ребенок
![]() |
#309 |
Пользователь
![]() |
пеленки гладила и глажу всегда с одной стороны. они так опрятней выглядят. старшую дочку не пеленала, младшего сначала тоже не пеленала, а в 2 мес у него начался дерматит на щечках и он себя сильно расчесывал поэтому пришлось пеленать на время сна. стал лучше спать. пеленались месяцев до 6-ти
![]() |
#310 |
Новичок
![]() |
Я деток не пеленала не дня,а вот гладила пелёнки до 6 месяцев,потом просто надоело!записивают быстро,а на глажку времени много теряю,думаю месяца два и хватит.