форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 18:14   #31
Татьяна Частникова
Пользователь

Татьяна Частникова презирают в этих краях
У нас гемангинома на плечике, растет вместе с ребенком, врачи сказали, что прижигать не надо, к школе должно все пройти
Старый 23.10.2008, 18:36   #32
Марина Пикушкина
Пользователь

Марина Пикушкина презирают в этих краях
У нас была на волосистой части головы около сантиметра( к моменту прижигания жидким азотом в 3 месяца),сейчас нам 2г 9м-никаких следов!
Старый 19.11.2008, 17:15   #33
Misty Waters
Гость

У нас гемангиома на ножке, размером с 50коп. монетку. Не растет. Нам сейчас 1,2года, она стала немного светлее. Сказали, что годам к 10 ничего не остается, а если прижигать - то шрам на всю жизнь!
Старый 20.11.2008, 08:16   #34
Coyne Flatt
Гость

У моей двоюродной сестренки на шее была, с монету в 1 рубль где-то, ей скоро 2 года, уже почти не осталось, но они ее возили уже несколько раз на операцию. Точно не знаю, кажется лазером прижигают.
Старый 21.11.2008, 12:55   #35
Туминене
Новичок

Туминене презирают в этих краях
U syna byla na nosike sboku- kroshecnaja, 3 makovyh zernyska. Ja bojalas, cto budet rasti. Prizigali zidkim azotom 3 raza s intervalom v 1 mesiac- proslo, i nikakogo shrama.
Ocen trudno skazat, projdet li eto samo po sebe. Vraci etogo opredelit ne mogut. Odnim prohodit, a drugim net.
Старый 11.12.2008, 12:54   #36
Юлия Бовшик
Новичок

Юлия Бовшик презирают в этих краях
У нас гемангиома была под правой грудью, удалили ее в 4 месяца она у нас не плоская была, а сильно выпуклая. Удаляли в крио центре бесплатно прижгли и осталься пузырек как от ожога и через 14 дней все прошло. Думаю когда подрастет вообще ни чего не будет видно. Вообще если ее удалять, то говорят лучше раньше, но опять же гемангиомы помут пройти. И тут не угадаешь.
Старый 11.12.2008, 16:24   #37
NNadiNN
Гость

У нас была на лобике и на затылке, к 1,5 г все прошло. Иногда розовеет, когда дочка напрягается, плачет.
Старый 24.12.2008, 09:25   #38
Harden Thicke
Гость

У нас гемангиома на ножке (икре), появилась через 2недели после рождения, хирург нам сказал что такую прижигать нельзя, она была очень большая на всю икру, феолетового цвета как синяк. Сейчас ножка ростёт а гемагиома становится светлее и меньше, врач сказал что к 7годам должна пройти
Старый 27.12.2008, 15:58   #39
Dr. Hanus
Гость

у нас гемангиома на насу, обнаружила с рождения, было маленькое пятнышко в ротдоме сказали что это при родах придавили через 3 дня пройдет, дотянула до 2 месяцев когда уже на носу была слива, педиатр сказал что трогать не надо само пройдет, и деагноз мне никто не ставил, у меня было такое впечитление что вот вот лопнет, я не стало врачей слушать поехала в клинику Богомольца там мне поставили диагноз лимфагемангиома и хорошенько выругали мол как вы дотянули до такого, почему не приехали раньше.Нам сейчас 8 месяцев попрежнему ездим на прижегание лазерем через каждый месяц ,но гемон. не проходит , врач говорит что врятли сможем убрать нужно было сразу приехать что геманг. очень быстро прогресирует и за 2 месяца что мы тянули выросла в корень дальше не куда.Сказал что нужна до года ездить на лазерь а потом до 5 лет у них наблюд. а после 5 лет делать пластическую операцию , до 5 лет маленьким деткам не делают.Вот так, я очень волнуюсь ведь это на носу на самом видном месте.Всем удачи
Старый 28.12.2008, 10:55   #40
Andy Friese
Гость

У нас была гемангиома на животике. Появилась с рождения и стала увеличиваться. А в 7-8 меяцев я заметила, что она вдруг стала бледнеть и к году прошла совсем! Никаких мер мы не предпринимали!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра