![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2951 |
Гость
|
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?" В.С.Ч.
Не раз и не два мы прогневать успели Богов всех, Аллахов и прочих других. Зачаты в грехах, хлебанули в купели, Мы мудрость искали религий чужих. Когда рассыпалась страна на осколки, Соборный народ с похмела вымирал, Резвились правительств бессовестных волки Используя жизненный материал. Всем нам пережившим волнения смуты, Нельзя точку ставить, черту подводить. Срываются в бездну эпохи минуты. Всё тоньше всего понимания нить. Ушедших не вспомним плохими словами. Глазницы традиций разъест едкий дым. Правители выбраны были не нами. Им тоже пришлось проходить Крым и рым. Лишь ветер своей заскорузлой рукою Взлохматит слегка поредевший пробор. Нахлынет спиртною склерозной волною. Утратит доверье отставленный вор. Потоком тупых словоблудных изяществ Смешившим народ и гневившим богов, Не знавшим ни вер и ни чувств настоящих, Знаком дефицит нормативных слогов. Венки и проклятья, харчков слой и лавры, Тишь райских садов и мучительства вой. Героев простых провожают литавры, Локально-консервных искусственных войн. Нам от адоптария шаг до погоста, Длиной в неорганики мерзкую жизнь. Могильные черви мечтаний коросту Источат в прах с тленом и липкую слизь. Из смеха в рыданья летают качели. Друзей предаём и возносим врагов. Мы существованьем прогневать сумели Иисуса, Пророка и прочих богов. BOlhtЯR@, 04.11.10г |
![]() |
![]() |
#2952 |
Местный
![]() |
Да, Ирина. Все мы ищем идеал в этом мире.
![]() |
#2953 |
Местный
![]() |
Я портрет твой нарисую кистью своего тепла
Краски я в руках согрею. Где же ты была? Из тумана грёз дрожащих брезжит светлый лик Взмах ресниц и взгляд блестящий уловлю на миг. Миражи воображенья на холсте дадут Соблазнительный изгиб и движенье рук Безупречна! Светлокожа!.Золото волос… Неземная фея! И всё же Задаю вопрос: Что не так? и почему нее ожил портрет? И во взгляде глаз прекрасных не лучиться свет… . Мы себе порой ваяем образ Галатеи Оглядеться забываем ищем в небе фею Рук тепло и шёпот ласки не дадут нам никогда на холсте холодном в раме выдуманные сказки Я портрет твой дорисую… Забуду эти рассужденья Вернусь я к женщине земной - венцу природного творенья.
![]() |
#2954 |
Местный
![]() |
Жил Иванушка на свете,
Звали Ваньку ДУРАКОМ! Хоть и был он простодушен И отзывчив,и послушен,и собою не дурён! Очень был везучим Ванька, Удавалось ему всё, Голова варила круто, Хоть и молод был ещё! Был со всеми одинаков И себя не возносил. Только начал строить хату И завистников нажил! Дом построил расчудестный, В нём светло и много места, Газ вода и интернет, А хозяйки в доме нет! Год и два живёт один И машину он купил. А село не умолкает, Всё их зависть досаждает. Съездил Ванька за границу И привёз себе девицу. А девица хороша И пригожа и умна. Снова зависть, разговоры, Возникают даже ссоры. А Ивану ни по чём И идёт всё чередом. Зависть человека губит И съедает изнутри! Если в жизни всё сложилось, Ты об этом промолчи!
![]() |
#2955 |
Гость
|
Люблю мужчин!
Люблю их бесконечно! За рост и стать, За мужественность, ум, И пусть они порой не безупречны, Но жизнь без них Представить не могу. Люблю мужчин! Стихи им посвящаем, Всегда найдём - За что их похвалить. Красивей рядом с ними ощущаем Себя, Да и желанней, что юлить. Люблю мужчин! Ведь лишь они умеют Заставить Женщиной Почувствовать себя. Быть рядом с ними Хочется слабее, Чтоб дать возможность Защищать, любя. Их эрудированность Стоит уваженья, А юмор - вмиг Сражает наповал. Галантность - Вызывает восхищение, Интеллигентность - Выше всех похвал! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ МУЖЧИН! . |
![]() |
![]() |
#2956 |
Гость
|
Не тратьте время на
пустое!. Спешите к тем, кто нужен вам, Приблизьте близких теплотою, Звонков своих и телеграмм. Спешите к тем, кому нужны вы! Пока есть время на ДОБРО, Учитесь с пользой тратить силы, Копите в небе серебро! Искать, ломая жизнь, не надо! Тех, кто бы вас любил сильней, Любите сами тех, кто рядом! Согрев заботой их своей. Не тратьте время, вспоминая, Как вас обидел друг иль брат, Блажен, кто злое забывает, Блажен, кто милостью богат! |
![]() |
![]() |
#2957 |
Местный
![]() |
Блажен, кто злое
забывает, Блажен, кто милостью богат! Это точно. Хорошо сказано.
![]() |
#2958 |
Гость
|
Не укради,Господь сказал,
А людям всё по барабану! Себя вор каждый оправдал, Но ведь другим нанёс ты рану! Бугры воруют вот и я, Ведь не вагонами ворую, Всего лишь литру молока, Когда ворую,то кайфую! Вот так страна,отпав от Бога, Воруют,как же мне вас жаль, Ведь вору в ад одна дорога, А человек не смотрит вдаль! Покайтесь люди,смерть ведь близко, Бог спросит с каждого за всё! Хоть ты упал довольно низко, Иисус прощение несёт! А кто к Нему не обратится, Не перестанет воровать! Душа не будет веселиться, А в пекле будет горевать! |
![]() |
![]() |
#2959 |
Новичок
![]() |
Я не хочу тебя терять.
На это есть свои причины. И нет мне дела до того, Что в мире есть ЕЩЁ мужчины. Конечно, есть. и не один. Но, Боже ж мой!. Как все похожи! Тебя же не хочу делить Ни с кем!. И всё же. всё же. всё же. Я не хочу тебя терять Ни в яркий день, ни в хмурый вечер. Ну, сколько можно счастья ждать?! Пойди же мне, судьба, навстречу! Мне помоги хотя бы раз! Всего лишь раз!. Ведь ты же можешь!. Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ! Я НЕ ХОЧУ!. и всё же. всё же. ......... Я не хочу тебя терять. Но, видно, так оно и будет. И интернетовскую связь Забудешь ты. и я забуду. И буду помнить лишь одно, Что был ты всех людей дороже!. Я не хочу тебя терять.. я не хочу. и всё же. всё же.
![]() |
#2960 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |