![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2941 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2942 |
Местный
![]() |
Утренняя колыбельная () () ()
![]() |
#2943 |
Местный
![]() |
Н@т@лья ###### - утренняя колыбельная - просто супер!
![]() |
#2944 |
Гость
|
Спасибо(F) (F) (F) (F) ,но автор не я.Юлий Ким.
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
Гость
|
Мой ангел-хранитель
Безмолвный свидетель, придирчивый зритель, Присутствием чуждое, злое гоня, Мой добрый помощник, мой ангел-хранитель И ночью, и днём охраняет меня. Под пальмовой веткой в мерцающей рамке Парит златокрыло, как будто вовне, Врачует душевные раны и ранки, И пестует, и утешает во сне. Он – чем-то на мамины руки похожий, На нежный любимого ласковый взгляд – Слетит – и смягчается Промысел Божий, В улыбке – обид растворяется яд. Лоскутная жизнь. Как моё одеяло… Писала о разном – гуляла в былом. Я думала, просто стихи сочиняла, А это – касался меня он крылом. Я, им осиянна, легка и наивна. Мне с этой опекой беда – не беда. И дух его светлый, и вид его дивный, Как крестик нательный, со мною всегда. На крае земли, собираясь в дорогу – Какие тревоги, судьба, ни готовь, Я знаю, со мной он – посланником Бога, Что дарит мне веру, надежду, любовь. Ольга Альтовская |
![]() |
![]() |
#2946 |
Гость
|
Скажи спасибо людям, Богу!
Зачем себя перетруждать? Я выбрал сам свою дорогу, Я не прошу их помогать! А где ты был бы ты, подумал, Врачи спасали и не раз? Ну,это Сашка ты надумал, Я силой воли себя спас! Да глупо объяснять такому, Что надо благодарным быть! Сказать не гордому,- простому, Тот будет всех благодарить! Вот так все люди разделились, На благодарных и свиней! Все кто покаялись,смирились, Иисус им скажет, всё окей! |
![]() |
![]() |
#2947 |
Местный
![]() |
Обломил прохожий ветку вишни
И назвал невестой,а потом Вишенку-в его скитаньях лишнюю, Обронил он в поле, под дождём. Ливнями несчастную прибило К дубу-великану.Рядом с ним, От его тепла и доброй силы Ожил вновь цветенья вишни дым! Гостью дуб укутывал ветвями, Защищал от бури и дождей. Укрепилась вишенка корнями, Дуб склонился бережно над ней. Ликовала радость в дубе старом, То шумел,то сладко замирал, Что судьба ему послала пару- Благодарно день и ночь шептал. Вишня расцвела весенней сказкой,- Поцелуев жаждал дым цветов. И в ночи ей жарко снились ласки- Жениха коварного любовь. Всё простила вишенка прохожему: Что сломал и чуть не погубил, Оторвал от дома,растревожил, Как прошедший день её забыл. Крону дуба,что его спасала В холода недавних чёрных дней, Вишенка уже воспринимала, Как помеху юности своей. От соседства молодости черствой Высох дуб-недуг его сразил! Цвет вишнёвый обречённой горсткой Шаловливый ветер разносил.
![]() |
#2948 |
Пользователь
![]() |
Желаю быть тебе любимой,
Прекрасной, женственной, манящей. Чтоб взмах ресниц с ума сводил, Чтоб было так, а не иначе. Чтоб был твой образ переполнен Неповторимой красоты. Чтоб даже силуэт вдали Не смог он спутать- ЭТО ТЫ! Касаясь губ твоих в ночи, Вдыхая аромат волос, Чтоб понимал он восхищаясь, Что ты-одна! Что всё сбылось! Так будь же той неповторимой, Любимой, Нежной, Дорогой, Женою, Матерью, Богиней Будь счастлива! И Бог Всегда С Тобой!
![]() |
#2949 |
Местный
![]() |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход. Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь. Да жаль, одна.
![]() |
#2950 |
Новичок
![]() |
Для разных мужчин становилась я новой.
Для первого – дурочкой, чистый наив. Второму казалось излишне суровой, А что? Он мурчал надоевший мотив! Для третьего музой явилась, богиней! Он даже сваял для меня пьедестал! Но мне не хотелось быть чьей-то святыней, А может быть, просто меня он достал. Четвертый созрел для семьи и для брака. Его Бизнес-леди влекла за собой. Был пятый сражен кулинарной атакой, Блудницу во мне заприметил шестой. И только один обнаружил все сразу: Слияние воздуха, льда и огня. Потом произнес оглушившую фразу: "Ты – женщина! Подлинник.Жаль, не моя."