![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Кровая ночь
Посмотри на меня, в глубину моих глаз - Кроме них ничего ты уже не увидишь. Ты сегодня умрёшь, в первый и в последний раз! Ты не знаешь меня, но уже ненавидишь. Не кричи "Почему?", не пытайся понять, Почему я тебя своей жертвою выбрал, Для чего твою жизнь мне так надо отнять, Почему я тебя обрекаю на гибель. Извини, милосердным я быть не могу - Человеческих чувств я давно не имею. Ты бежишь от меня - я быстрее бегу, Я тебя догоню - будет только больнее! Ты успела понять, что ты скоро умрёшь. Может быть это сон, но тебе не проснуться. И когда в твоё горло вонзится мой нож, Я заставлю тебя для меня улыбнуться. Ты почти умерла, твоё тело в крови - Нет приятнее вида, чем кровотеченье. Ты на шее своей цепь с крестом разорви - Бог бессилен избавить тебя от мученья. Нож помог мне как прежде излить свою злость, Погружая в тебя её с каждым ударом. Выдох - вдох - и дыханье твоё прервалось, И конец наступил твоим адским кошмарам! Ты погибла, и бог был бессилен помочь - Он ответил тебе: "Я бессилен, прости" Я уйду, улыбаясь, в кровавую ночь - Чьи-то боль и кошмар, чья-то смерть во плоти.