![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Новичок
![]() |
здравствуйте.
честно не знаю к кому обращаться.надеюсь что сюда. у моей дочки(3гг)раны ооочень долго заживают,а когда заживают,то остаются пятна нпр. на логте пятно розовое от раны с прошлого года; всю спину в прошлом месяце покусали комары,а теперь вся спина в "горошек"; что делать?чем мазать? она же будущая девушка,а падать ей еще все детство-вся в пятнах будет?
![]() |
#222 |
Гость
|
Людмила подскажите пожалуйста! у меня сын ему 1,5!периодически появляется диатез,но после него на щеках остаются пятнышки похожие на веснушки!конечно они со временем проходят,но хотелось бы знать что это???
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Добрый вечер, Людмила! Моей доченьке почти 2 года, до недавнего времени мы страдали аллергией на некоторые продукты питания, постоянные высыпания особенно на ножках, диагноз АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ.. и вот когда мы в очередной раз (только к другому дерматологу) обратились нам поставили другой диагноз -ДЕРМОМИКОЗ, было назначено лечение( лактофильтрум, био-гая, крем дерматозол.), прошло две недели ,но к сожалению улучшения минимальные , на прием нам через месяц. да,кстати, сдавали соскоб с кожи, диагноз подтвердился. Что можете сказать по-поводу нашей ситуации? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
![]() |
Людмила, здравствуйте! Моей дочке 6 мес. с 5 у нас краснеют щеки и потом появляется шершавость. Как будто струпья какие-то. Не знаем что делать, сидели и на диете. Может ли так проявляться дисбактериоз? или что это такое? Спасибо
![]() |
#225 |
Новичок
![]() |
здравствуйте людмила! у нас проблема длится уже почти 2 года. у дочери на теле вскакивают прыщички маленькие и водяные, чешутся некоторое время, а потом проходят и заново.мы ходили к врачу нам сказали сначала аллергия потом чесотка, аллергии не может быть питание полноценное и чесотки не может тоже быть все бы заразились. если сможете скажите что это может быть?
![]() |
#226 |
Гость
|
Здраствуйте Людмила Валентиновна! Моей дочке 4 годика. Вот уже второй год на кончиках пальцев облазит кожа. Поначалу помогли комплекс витаминов. А в этом году витамины не помогли, сдали анализы на глисты всё чисто. Что же это может быть, и как с этим справится?
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Здравствуйте Людмила. Я в отчаяние. У дочки (7,5 месяцев) в пол годика появилось покраснение в паху,похожее на опрелость (так сказала наша врач) отказались от пподгузников стала лечить: д-пантенолом, не помогло, маслом - тот же результат, крема, сентомициновая мазь, левомеколь ничего, только хуже. В отчаяние попробовали Лоринден С - за 3 дня прошло.( мазь гармональная((() Но через 1.5 недели все началось заново. Снова ходьба по мукам, в итоге стало жалко ребенка и снова Лоринден С, та же история все прошло, а через 2 недели с новой силой. Лоринденом мазать боюсь, купаю в ромашке, воздушные ванны, посоветовали метилурацил, третий день, а результатов 0. Помогите пожалуйста!
|
![]() |