форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 07:35   #191
Edward Z.
Гость

Здравствуйте, Галина. Вообще, сладкое в виде сахара и кондитерских изделий - это совершенно бесполезные, даже вредные углеводы. По всем законам диетологии и здоровым людям нельзя употреблять эти продукты ежедневно.
Необходимую для правильной работы организма глюкозу мы получаем из злаков, фруктов и овощей.
Чем дольше Вы будете ограничивать ребёнка в сладком, тем лучше Вы сделаете для его здоровья.
Старый 15.01.2009, 07:42   #192
Kent C. Strait
Гость

Здравствуйте, Анна. Ребёнок может принимать ванну ежедневно. Если имеется тенденция к сухости кожи, не следует использовать отвары и настои трав и применять мыло. После принятия ванны наносите на чуть влажную кожу лосьоны для тела.
Старый 16.01.2009, 07:43   #193
Галина Цар ва
Новичок

Галина Цар ва презирают в этих краях
Спасибо.
Старый 16.01.2009, 10:06   #194
Helen Waite
Гость

Людмила, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке 1,3. Периодически на вокруг рта и на подбородке появляется сыпь, похожая на прыщички, мажу бепантеном все проходит, через некоторое время появляется снова. Больше на теле нигде ничего подобного нет. Подскажите что это? Реакция на какой то продукт? Если да, то как его выявить? Ведь не можем мы совсем отказаться от еды??
Старый 18.01.2009, 10:45   #195
Фомина
Новичок

Фомина презирают в этих краях
Здравствуйте Людмила! Такой вопрос: сыну 1.2 Сейчас после прогулок на улице начинают синеть щеки, но не всегда. Вроде не мерзнет, теплый. Есть небольшой диатез, но уже проходит. Что это может быть?
Старый 18.01.2009, 18:26   #196
Kenny Penny
Гость

Здравствуйте Людмила! Моей дочке 6 месяцев. Кормлю грудью. У меня болело горло - лечилась чаем с медом. Результат - у ребенка красная сыпь на писичке. Сначала была в виде четких прищиков. А теперь как размазанная сплошным красным пятном. Я обтираю отваром череды. Мажу кремом как обычно под памперс. Подскажите чем помазать? Или может принять лекарство? Может памперс пока не одевать?
Старый 18.01.2009, 18:39   #197
Brighton Early
Гость

Людмила,здравствуйте!
дочке (1год и 8 мес) на попе появилось красненькое пятнышко. оно выглядик как укус от зубов. хотя укусить ни кто не мог,в садик мы не ходим пока. мазала мазью адвантан-не проходит.(примерно уже 5 дней держиться)
что это может быть?
Старый 19.01.2009, 08:09   #198
Brock Lee
Гость

Здравствуйте, Мария. Скорее всего, на коже Вашей малышки возникают раздражения. Причину я назвать не могу.
Если бы Вы имели дело с аллергической реакцией, ни за что не сняли бы её при помощи Бепантена.
Старый 19.01.2009, 08:16   #199
McRell
Гость

Здравствуйте, Светлана. Описанные Вами явления больше напоминают не кожный процесс, а сосудистые изменения тонуса.
Вам необходимо получить очную консультацию специалиста. Возможно, придётся пройти обследование.
Старый 19.01.2009, 08:29   #200
Dee Major
Гость

Здравствуйте, Ира. При аллергических заболевание противопоказано применение травных отваров, настоев и т.д. Для ухода за кожей не используйте мази, кремы и масла. Лучше всего подойдёт банальная детская присыпка.
Для назначения лечения необходимо получить очную консультацию дерматолога. Возможно, требуется профилактика вторичной инфекции.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра