форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 08:06   #131
Gigi
Гость

Здравствуйте, Оксана. Рекомендую Вам обратиться к гастроэнтерологу для обследования и лечения. В качестве временного средства на кожу ладоней можно наносить мазь Радевит 2 раза в день.
Старый 05.12.2008, 08:10   #132
JosieLiv
Гость

Здравствуйте, Яна. Чтобы назначить адекватное лечение Вашему ребёнку, необходимо его осмотреть и поставить диагноз. Заочно я этого сделать не могу.
Если педиатр считает, что заболевание имеет аллергическую природу, то самое важное при лечении такой болезни - соблюдение СТРОГОЙ ГИПОАЛЛЕРГЕННОЙ ДИЕТЫ. Без неё Вы долго не добьётесь положительной динамики.
Старый 05.12.2008, 08:25   #133
Dr. Looney
Гость

Здравствуйте, Светлана. Не нужно пользоваться Фукорцином. В случае кожных высыпаний лучше обращаться за помощью к дерматологу.
Поставить диагноз и назначить лечение я могу лишь после осмотра пациента. Но предполагаю, что Ваша проблема связана с нарушением пищеварения. Поэтому рекомендую Вам обследовать ребёнка и получить консультацию гастроэнтеролога.
Старый 05.12.2008, 10:24   #134
Sukey
Гость

Подскажите пожалуста чем можно облегчить зуд у ребенка при ветрянке!Ночами не спим и как долго будет зуд?
Старый 05.12.2008, 11:33   #135
Heidi Clare
Гость

Здравствуйте, Юлия. Самый простой способ уменьшить кожный зуд - принять антигистаминный препарат. Также неплохо работает крем и гель Pruriced от лаборатории Uriage. Не позволяйте ребёнку прикосаться к очагам, в расчёсы может проникнуть инфекция!
Старый 06.12.2008, 03:36   #136
Al Fresco
Гость

Подскажите пожалуста какой антигистаминный препарат можно дать ребенку и как?
Старый 06.12.2008, 05:27   #137
Lynn C. Doyle
Гость

Юлия, я не имею права виртуально лечить пациентов. Препарат и его дозировку назначает врач после осмотра ребёнка, беседы с его родителями и знакомства с историей болезни.
Старый 06.12.2008, 07:39   #138
Candy Sweet
Гость

Спасибо большое за консультации! (F)
Старый 06.12.2008, 08:28   #139
Светлана Ащеулова
Новичок

Светлана Ащеулова презирают в этих краях
здравствуйте! у дочери 6,5 мес , примерно месяц назад над верней губой образовалось красноватенькое пятнышко. потом это перешло в мелкие прыщечки, а теперь суховатая кожица. сперва я думала, что это от пустышки опрелость, но сейчас поняла, что нет. что это может быть?
Старый 06.12.2008, 10:09   #140
Chuck
Гость

Людмила!Еще один вопрос(извините за назойливость) есть ли надобность после болезни ветрянкой поддержать имунитет ребенку?Например пропить ИМУНАЛ?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра