форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 12:21   #91
Aggie
Гость

Здравствуйте, Елена. Рекомендую Вам обследоваться и наблюдаться у врача-аллерголога. Описанные Вами сезонные явления характерны для атопии. Наличие ДЖВП также является частым спутником атопии.
Старый 12.11.2008, 07:34   #92
Leigh King
Гость

Людмила,здравствуйте!скажите пожалуйста в какое время Вас удобно побеспокоить по телефону?Спасибо
Старый 12.11.2008, 08:27   #93
Gaye Jolly
Гость

Людмила, добрый день. Подскажите, у моей дочке (1.5 мес) шелушение на головке. Это может быть какой-нибудь диатез, который нужно счесывать, чтоб в дальнейшим небыло залысин в этом месте.
Старый 12.11.2008, 09:21   #94
Les Plack
Гость

Здраствуйте Людмила! Моей дочьке 7.5мес. Мы на ГВ,но с 6мес. я ее подкармливаю. 5 дней назад у нее на обеих щечках появились крупные красные пятна,они шелушатся. Ничего нового я не давала. Мы купили ей новую шапку!Может от нее?(она с мехом) Или может быть это от сладкого, которое я много ем?
Старый 12.11.2008, 10:20   #95
Carrie Dababi
Гость

Здравствуйте, Надежда. Скорее всего у Вашего ребёнка банальная младенческая себорея. Это состояние проходит самостоятельно и не требует специального лечения. Не срывайте корочки. Смазывайте их маслом и аккуратно счёсывайте, когда отойдут от кожи.
Старый 12.11.2008, 10:28   #96
King Queene
Гость

Здравствуйте, Ирина. Описанные Вами высыпания могут быть и раздражением кожи от шапки, и аллергической реакцией на питание. К сожалению, не могу сказать ничего конкретного без осмотра. Рукомендую Вам не пользоваться этой шапкой. Также следует строго соблюдать гипоаллергенную диету. При возможности покажите ребёнка дерматологу.
Старый 12.11.2008, 20:49   #97
Neil McNeil
Гость

Спасибо Людмила! Обязательно пойдем к врачу!
Старый 13.11.2008, 08:45   #98
Laura Lynne Hardy
Гость

Здравствуйте, Ольга. Следы от укусов насекомых и воспалений на коже со временем пройдут самостоятельно. Сроки полного заживления зависят от индивидуальных особенностей организма.
Старый 13.11.2008, 08:48   #99
Donald Duck
Гость

Людмила, здравствуйте! У дочки (1,2 г) месяц назад появились заеды-сначала с одной стороны рта , теперь и с другой. Педиатр посоветовала мазать витамином А (эффекта нет). Посоветуете что-нибудь?
Старый 13.11.2008, 11:13   #100
April Schauer
Гость

Здравствуйте, Юлия. Заеды, чаще всего, образуются при нарушении обмена вит.А. Поэтому, в первую очередь, следует обследовать ЖКТ и получить консультацию гастроэнтеролога. Сами трещины обрабатывайте масляным раствором вит.А 2 р/д и эритромициновой мазью 3-5 р/д.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра