![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
у нас когда как получается: когда готовим сами, когда кушаем покупное. из баночек обычно кушаем в гостях или на скорую руку.
кстати, нам БАБУШКИНО ЛУКОШКО нравится, зато совсем не едим АГУШУ и ФРУТОНЯНЮ. для нас ЭТО гадость. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Мы едит пюрешки (Карапуз) и кашки (Бэби) производственного изготовления, мясо и рыбку покупаем и варим, картошечку тоже. Времени нет на готовку. Лучше уж с малышом общаться
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
А какие баночки выбрать отечественные или импортные???
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
Я покупаю и даю Бабушкино лукошко, Гербер и Нестле только фруктовые пюре, и фрукты с творогом. Все овощные, рыбные пюрешки любой фирмы гадость. Овощи я варю,потом в блендер и получает очень вкусно! Так же и мясо, сама сварю, потом через мясорубку, потом в блендер и готово! Вкуснее своего ни чего нет! Просто тереть яблоки, груши и т.д. иногда времени нет!
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Никогда не давала своей дочке покупные баночки. Каши варим сами С утра - овсянка каждый день, ее едим всей семьей На гарнир бывает гречка, манная каша - редко, под настроение.
![]() |
#156 |
Пользователь
![]() |
Я всё сама варю и делаю. Ничего готового не покупаем.
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
Мы всё готвим сами.Пюре иногда даём.Когда спешим.
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
Я даю пюре только своё. а кашу покупаю Heinz или Агуша, или Bebi Premium. сына ест с удовольствием.)
![]() |
#159 |
Гость
|
Ja toshe sama gotovlju.rebjonok dolshen s roshdenija privikak k normalnomu vkusu ovoshej i fruktov. Pered tem kak davat banoznie pure- poprobujte mami sami zto vi detkam to dajote. Vse bannoznie ovoshnije pure odinnakovie po vkusu ( oni tolko pahnut inogda po rasnomu)-ja probovala-snaju o zjom govorju.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
Когда вводила прикорм, давала только покупное. Т.к. сама приготовить, например, мясное пюре такое нежное , как в баночке не могла. Рыбку тоже. Рыба очень специфический продукт, чуть не доварил и могут быть плохие последствия. Рисковать не хотелось. Фруктовое пюре тоже покупала. Сейчас нет. Как-то дала баночку на днях с фруктами, так дочка слопала за секунду. Соскучилась, наверное. Да я и сама люблю, иногда, скушать "неженку" какую-нибудь
![]()